Гость
Статьи
приглашу на море

приглашу на море

Ищу спутницу на море, все расходы на мне. Ты - веселая, приятная, интересная девушка. Подробнее в почту sharl.lecler@yandex.ru #знакомства
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот так обычно и попадают в секс-рабство
Приглашу на строгинскую пойму. 18-20 лет, до 40кг, от 170см рост, здоровые зубы, с меня расходы на арбуз у ближайшего ары.
Трольче деКабана
Пустозвон. Тарифную ставочку плиз...
Гость
Вот так обычно и попадают в секс-рабство
можешь сфоткать мой номер, мои водительские и трудовую книжку с номером авто если это поможет почувствовать себя в безопасности :))
Гость
«Ты - веселая, приятная, интересная девушка» с мужского на человеческий «У тебя есть дырка, я буду тебя содержать»
Гость
Я! Я! Возьми меня! А то мне так плохааа.
Пакую чимоданы, но я нытик, плакальщица, неинтересная, не очень симпатичная, толстая. Но меня могут не пустить, не привитая я...
Гость
«Ты - веселая, приятная, интересная девушка» с мужского на человеческий «У тебя есть дырка, я буду тебя содержать»
фу как грубо)
Корсиканец
можешь сфоткать мой номер, мои водительские и трудовую книжку с номером авто если это поможет почувствовать себя в безопасности :))
Это не поможет, не гони. Там схема отработана. Тебе нечего будет предъявить.)
Аматерасу-Хатшепсут
Это не поможет, не гони. Там схема отработана. Тебе нечего будет предъявить.)
вам даже уже Пушкин не поможет)
Корсиканец
вам даже уже Пушкин не поможет)
Ну т.е. ты согласен, да?)
И откуда это у гонщика Формулы 1 такие сложности в поиске морской попутчицы, что аж на Вуман занесло?
🌱🌊Elle🌬️🔥
И откуда это у гонщика Формулы 1 такие сложности в поиске морской попутчицы, что аж на Вуман занесло?
И с написанием собственного имени тоже затык вышел
Гость
"Я так хочу туда,где нас будет трое-я ты и море, я ты и мореее."©
Гость
Ну и что,всё? Дождался! Я обиделась! Не поеду с тобой никуда.
Гость
Корсиканец
Это понятно, что твоя задача только легально вывозить лохушек с накрученными лапшой ушами... А там уже с ним будут работать другие люди по отработанной схеме.
Гость
Это понятно, что твоя задача только легально вывозить лохушек с накрученными лапшой ушами... А там уже с ним будут работать другие люди по отработанной схеме.
телевизор смотри меньше, ага)
Гость
ну че там, шквал девчуль обрушился в ЛС или нифига? ты это, держи народ в курсе, штоле, мы ж волнуемся