Гость
Статьи
Ищу подругу от 28 лет …

Ищу подругу от 28 лет ,Москва

Если ты тоже тоскуешь по разговорам по душам,если ты тоже нуждаешься в женской дружбе и бескорыстном общении,давай дружить) Сама по себе интроверт,по началу молчалива,присматриваюсь и если понимаю,что моё-раскрываюсь) Замужем,ребенку 6 лет.Мне 30 ! Работаю в детском саду помощником воспитателя.Практически без вредных привычек)Жареная картошечка на ночь надеюсь не считается..? В целом позитивна,не люблю нытиков и людей,у которых все вокруг виноваты .Увлекаюсь психологией,периодически фитнесом (когда понимаю,что хватит жрать!😄),люблю читать.Но живое ,душевное женское общение ничем не заменить)Если тебе откликнулось,дай знать! #ищуподругу
Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Зухра
Муж надеюсь не pycaк? Можем подружиться в таком случае.
Cвета
Помощник воспитателя - это нянечка, что ли?
Гость
Любовник нужен?
Очень откликается.Мне 32,замужем,ребенок 6 лет.Напиши мне nadezma@yadex.ru. я в активном поиске женского общения,женской компании.
Юлия
Надин
Очень откликается.Мне 32,замужем,ребенок 6 лет.Напиши мне nadezma@yadex.ru. я в активном поиске женского общения,женской компании.
Привет! Это ведь эл.почта? Почему-то не получается отправить письмо на этот адрес.Найди меня в ВК id223576457