Ищу человека для встреч, общения
Ищу Девушку для общения и встреч. Постоянно работаю, времени девушку искать нет возможности. Секс не нужен, так как не извращенец, и не полезу если нет взаимной симпатии, возможно СО, если понравимся друг другу. Мне 32 живу в Москве. Встречи за деньги не интересуют.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем девушке ты со своими разговорами? Ей что делать больше не чего, как слушать бесплатно твой треп?
кака
давай познакомимся
Static X - Destroyer
В вк будет найти реалистичнее. А вообще можешь поездить по провинциям поискать. С Донбаса можно забрать какую нибудь молоденькую. Ну или с Тайланда, сейчас заметил мировой тренд на азиаток (хотя не одобряю этого).
Ещё лучше использовать способ перебора, общайся с как можно большим количеством девушек. Моя нынешняя как раз таки с помощью перебора была найдена, работает, голова не болит, живёт у меня. Один минус, готовит плохо 🤣, но это не проблема, я готовлю хорошо.
Ещё лучше использовать способ перебора, общайся с как можно большим количеством девушек. Моя нынешняя как раз таки с помощью перебора была найдена, работает, голова не болит, живёт у меня. Один минус, готовит плохо 🤣, но это не проблема, я готовлю хорошо.
Гость
Почитаю ответы гордых и независимых, которые тут в соседней теме рассказывали, что коты лучше
В вк будет найти реалистичнее. А вообще можешь поездить по провинциям поискать. С Донбаса можно забрать какую нибудь молоденькую. Ну или с Тайланда, сейчас заметил мировой тренд на азиаток (хотя не одобряю этого).
Я езжу, но еще раз повторюсь, Из-за работы времени нет. Есть выходные хожу, театр, кафе, бар, прогулка. Ну и т. д.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 257 тем
Новые темы за месяц: 601 тема
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Образованные друзья1 ответ