Ищу Девушку для общения и встреч. Постоянно работаю, времени девушку искать нет возможности. Секс не нужен, так как не извращенец, и не полезу если нет взаимной симпатии, возможно СО, если понравимся друг другу. Мне 32 живу в Москве. Встречи за деньги не интересуют.
А зачем девушке ты со своими разговорами? Ей что делать больше не чего, как слушать бесплатно твой треп?
кака
[4108027334]
давай познакомимся
Static X - Destroyer
[3229556994]
В вк будет найти реалистичнее. А вообще можешь поездить по провинциям поискать. С Донбаса можно забрать какую нибудь молоденькую. Ну или с Тайланда, сейчас заметил мировой тренд на азиаток (хотя не одобряю этого). Ещё лучше использовать способ перебора, общайся с как можно большим количеством девушек. Моя нынешняя как раз таки с помощью перебора была найдена, работает, голова не болит, живёт у меня. Один минус, готовит плохо 🤣, но это не проблема, я готовлю хорошо.
Гость
[2001312911]
Почитаю ответы гордых и независимых, которые тут в соседней теме рассказывали, что коты лучше
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Почитаю ответы гордых и независимых, которые тут в соседней теме рассказывали, что коты лучше
Ну так по факту для гордых и независимых коты лучше. 🤣
Гость
[2001312911]
Static X - Destroyer
Ну так по факту для гордых и независимых коты лучше. 🤣
В вк будет найти реалистичнее. А вообще можешь поездить по провинциям поискать. С Донбаса можно забрать какую нибудь молоденькую. Ну или с Тайланда, сейчас заметил мировой тренд на азиаток (хотя не одобряю этого). Ещё лучше использовать способ перебора, общайся с как можно большим количеством девушек. Моя нынешняя как раз таки с помощью перебора была найдена, работает, голова не болит, живёт у меня. Один минус, готовит плохо 🤣, но это не проблема, я готовлю хорошо.
Я езжу, но еще раз повторюсь, Из-за работы времени нет. Есть выходные хожу, театр, кафе, бар, прогулка. Ну и т. д.