Познакомлюсь с парнем 25-30 лет
О себе: 32 года, рост 167, вес 55 кг. Познакомлюсь с парнем 25-30 лет, рост 170-180, среднего/худощавого телосложения. Москва.
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему здесь, а не на сз?
Гость
А почему с молодым, а не с тем, кто по возрасту подходит?
Гость
Зачем молодым мужчинам старая кляча?
Гость
*** ты сдалась 25 летнему парню, ищи 40+,и не на женском форуме.
Гость
Пиши gtx007@list.ru
Гость
Девушки и женщины! Прошли те времена когда возраст мужчине придавал мудрости и такта, теперь это просто постаревшее и озлобленное нечно с кучей запросов и непомерным чсв. ТАК НУЖНО ЛИ НАМ ВСЕМ ТАКОЕ?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И женщины 35+тоже это частенько говорят. Естественно те, которые в хорошей физической форме и могут легко найти молодого.
Вы прикалываетесь над наивными читателями. На кой шут им хорошая физическая форма милфы, если можно с плюс-минус ровесницей. И насколько долговременные будут такие отношения? Например, ему 35 - ей 45 (но она в хорошей физической форме). Ему 45 - ей 55 (но она всё равно в хорошей физической форме). Ему 55 - ей 65 (но и тут она в хорошей физической форме, хоть стрельни себе из пистолета в висок).
Гость
Вы прикалываетесь над наивными читателями. На кой шут им хорошая физическая форма милфы, если можно с плюс-минус ровесницей. И насколько долговременные будут такие отношения? Например, ему 35 - ей 45 (но она в хорошей физической форме). Ему 45 - ей 55 (но она всё равно в хорошей физической форме). Ему 55 - ей 65 (но и тут она в хорошей физической форме, хоть стрельни себе из пистолета в висок).
Нет дядя это Вы прикалываетесь пытаясь всех убедить, что стареющий мужик 35+ это самый смак.
🦇
Ооо! Девушка, гоните нак с ветки всех старперов старше 30.
А то щас налезут как тараканы
Стариканы
А то щас налезут как тараканы
Стариканы
Гость
Привет
Гость
Сейчас на Дзене статью прочитала про Сократа, что у него жена была моложе на несколько деесятков лет.Вы бы видели, что в комментах под статьёй творилось.Реально дядьки возраста мумий друг друга нахваливают, пишут друг другу байки про свою супер востребовангость у молодых. Я такого ржача ещё никогда не испытывала. Главное на авах у многих их старческие морды видны, там реально деды. Умора.
Гость
Сейчас на Дзене статью прочитала про Сократа, что у него жена была моложе на несколько деесятков лет.Вы бы видели, что в комментах под статьёй творилось.Реально дядьки возраста мумий друг друга нахваливают, пишут друг другу байки про свою супер востребовангость у молодых. Я такого ржача ещё никогда не испытывала. Главное на авах у многих их старческие морды видны, там реально деды. Умора.
скиньте ссылку на статью
плиз
плиз
Гость
Пропущено : познакомлюсь со слабоумным парнем. Другой с такой не познакомится
Гость
Привет мне 25 холост готов встретиться
Гость
Привет давай мне 26 из Москвы без вредных привычек адекватный давай встретимся если не понравлюсь уйду сразу не буду беспокоить
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 257 тем
Новые темы за месяц: 601 тема
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Образованные друзья1 ответ