Мне 26 лет, фото внешности скинул- оно реальное. Увлекаюсь путешествиями, походами в горы. Бывал в десятках различных городов , есть много самых разных знакомых.
Я почитал ваши ответы в темах и мне близко многое, что вы пишите. Особенно про мужчин и подобное. Я тоже чувствую себя одиноким и ищу ту самую очень давно, не размениваюсь и не разменивался никогда на что-то, хотя возможностей было много.
Если что, моя почта: andersostkenig14888@gmail.com
Телеграмм 7-953-433-08-58 Вайбер - или тот же номер, что в телеграмм или 7-961-047-19-69
Гость
[2465328529]
Странное и абсолютно неудобное место для знакомств. Почему не идете в приложения, в группы ВКонтакте?
Гость
[43348692]
Гость
Странное и абсолютно неудобное место для знакомств. Почему не идете в приложения, в группы ВКонтакте?
Обычно в таких местах и попадается что-то важное 1 из 100. Я здесь нашёл лучшего друга-женщину. Именно как друга , не подумайте что-то ( она замужем и есть сын).
Княжна Мэри
[1209925542]
Гость
Именно хочу серьезных отношений, на мимолетное нет желания тратить время. Деньги есть, я много путешествую.
Много путешествуете, а кто работает за вас? Или деньги с неба сыпятся пачками?😁 У меня тоже денег хватает, но работаю как раб на галерах (главбух в фирме отца и 25% фирмы мои), поездила до ковида по Европе, нынче по России, но путешествовать постоянно как вы времени нет. А вы свободная личность? "Вольный стрелок"?
Гость
[43348692]
Княжна Мэри
Много путешествуете, а кто работает за вас? Или деньги с неба сыпятся пачками?😁 У меня тоже денег хватает, но работаю как раб на галерах (главбух в фирме отца и 25% фирмы мои), поездила до ковида по Европе, нынче по России, но путешествовать постоянно как вы времени нет. А вы свободная личность? "Вольный стрелок"?
Я как бы фрилансер и у меня бывает немало свободного времени.) Ну не всегда прямо уж путешествую, но время для этого есть)
Гость
[43348692]
Княжна Мэри
Да, я сильная и независимая личность с большим жизненным опытом. Но вот любимой женщины нет, давно ищу.
Гость
[43348692]
Княжна Мэри
И да, очень хочу найти себе пару. Как говорится, льву только львицу- тоже сильную и волевую личность с чувством собственничества ( своё буду отстаивать и защищать до последнего; если она моя, то не позволю никому на своё покушаться, обижать и тд). Ложь, предательство и измены мне противны и противны были всегда.
Гость
[3895209995]
Гость
И да, очень хочу найти себе пару. Как говорится, льву только львицу- тоже сильную и волевую личность с чувством собственничества ( своё буду отстаивать и защищать до последнего; если она моя, то не позволю никому на своё покушаться, обижать и тд). Ложь, предательство и измены мне противны и противны были всегда.