Знакомства. Ищу девушку/женщину для знакомства и серьезных отношений
Автор
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ага. и пишите ему в личку. он ждет!
Гость
Возраст?
Город?
Город?
В отношениях планируешь быть тираном, абьюзером, доминантом? Девушка/женщина будет на птичьих правах?
Будешь ли содержать девушку или разрешишь работать?
Будешь ли содержать девушку или разрешишь работать?
Гость
Гашёл где искать
Гость
Кадавр жердеплюй
Сообщение было удалено
Да пусть как хотят, так и одеваются. Вот реально, это их право.
Кадавр жердеплюй
Сообщение было удалено
Ну ты и промахнулся, дед (зовешь нас бабами, значит мы тебя зовём дедом)! Я уже замужем. Ни для себя, не для кого- либо не крашусь. Брюки- тоже женская одежда. "баба-мужик"- тогда уж баба- дед. Что же это за существа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нашла ! Фоиоансер . А чем можете девушку удивить чтобы она выбрала именно вас? Самодостаточный - фрилансер таких у нас пол города . Любая *** самка тоже самодостаточный фрилансер. Вы чем лучше других?
Гость
Ооо а меня с котенком ?? Автор я добрая , честная , симпа ! Котёнок есть
Молочница
Ну я вот например смотрите - не работаю мне нужно чтобы мужчина содержал полностью. В неделю примере 200 тыс плюс минус всякие салоны и тд , но я красивая реально, не вру как тут врут, Ребёнок есть у меня , ну и ещё чтобы в сексе только куни мастер был . Ничего не запрещал и не лез ко мне
Молочница
О ещё автор. Не запрещать мне смотреть передачи . И жить в стране грёз и онанировать на телевизор. По дому готовлю и тд . Только не лезть и не запрещать мне передачи смотреть.
Гость
Психованный маленько, но кто сейчас не психованный
Ищи ищи
Ищи ищи
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе скажу, что во многом самодостаточен и интересная личность. Если интересует что-то конкретное , спрашивайте #знакомства