Гость
Статьи
ищу нецелованную …

ищу нецелованную девственницу

если тебе 18, ты красивая, стройная, девственна, не меркантильная и скромняшка, пиши.

О себе: Степан Сергеевич 37 лет, дважды разведен, есть дочь. Зарплату не скажу, чтобы не попалась меркантильная. Отправляйте фотки, чтобы можно было оценить.
Жду!
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы странный.., как такая и первая может написать...скромняшка), вы там как-то хоть логически свои тролльские темы додумывайте ))
гость
мальчик не подойдет? там же разница не принципиальна, вроде, а тут они зря баклуши бьют в большом количестве...девственные, скромняшки и не меркантильные, ну, вот красота под вопросом, но ведь с лица не воду пить!!!
Гость
Дро4и вприсядку, Степан Сергеевич, и губищи закатай😂
Гость
Не дождешься
Гость
Дед,прими таблетки.
Фото пис$$$юна в студию, а то чегой то я размениваться буду!
Гость
Лиса
Фото пис$$$юна в студию, а то чегой то я размениваться буду!
Там макросъёмка потребуется, иначе не рассмотришь))
Гость
АХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХСХАХ
Жирольд Дэ Писун
И я ищу только постарше и не скромную, можно меркантильную, но обязательно симпатичную и с чувством юмора.
Гость
Пожилой старпёр, убогий и дряхлый, ***-шник с 2 прицепами. Про зарплату не может сказать, потому, что её нет вообще. Какая женитьба на девственнице? Если 18-летние это прочтут, то будут блевать до утра от омерзения. Это точно пациент дурки. которого не могут врачи и таблетки вернуть в реальность. Старый плёночник-партенофил.
Гость
У меня аж жыр с экрана потек
Гость
Девственность достойны получить чистые парни, молодые, состоятельные и надёжные. А не этот старый РСПшник с двумя прицепами и алиментами. У 18 летних девушек многие отцы младше этого старикана. Старый педофил-партенофил. Фу.........
Александра
Не жирно тебе, Степан?
ГостьЯ
Степан, вы забыли указать главное, а именно: информацию о её заработной плате, наличие у нее личного жилья и авто, а также её приданом - что вам полагается за лишение её девственности?
Гость
Жирольд Дэ Писун
И я ищу только постарше и не скромную, можно меркантильную, но обязательно симпатичную и с чувством юмора.
У тя больше шансов, чем у автора.
Гость
Степан Сергеевич, ПИШУ! Фотки не отправлю, чтоб не попался тот, кто девушек оценивает по внешности
Гость
Степа ты отжигаешь в 37 лет найти целку 18 летнию и не меркантильную😂😂
Гость
А если я в 40 нецелованная девственница, пойдёт? А то чето вы больше на педофила смахиваете
Гость
Мне 18, я красивая, стройная, невинная, не меркантильная и скромная и не целовалась ни с кем.
И на *** ты мне нужен Степан Сергеевич с такой историей? Ищи себе ровню. Извращенец обыкновенный.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем