Мне 19 лет, и моя жизнь стала какой то запутанной,а раньше всё было так хорошо и понятно,зато не было постоянных друзей. Теперь они есть и всегда готовы помочь,но жизнь уже скучна и запутана. Возможно просьба будет странной. Но я ищу себе наставников, которые намного старше меня. Хотелось бы поговорить с вами как с людьми с опытом. Можно сказать ищу друзей как женщин так и мужчин. Просто очень хочется поделиться, а сверстники не так понимают меня как хотелось бы,не говоря уже о нужных советах. Отзовитесь пожалуйста 💖 и давайте где нибудь спишемся в ватсап или ещё где?
А потому что раньше вы были подростком, тогда все казалось прозаично просто.
Гость
[1424226174]
ну а родственники?
Али-баба
[2575865847]
Нет педагогических навыков. Утратил. Поболтал бы, а вдруг влюблюсь, я ж и от слова правильного могу поплыть)))
Гость
[2874825752]
Прости. Не вопрос. Советов не дам. Но поговорить и вникнуть могу. 2500 в час. Встреча раз в неделю. 60 минут. Можно онлайн, можно очно.
Правда, живите по правде !
[505840575]
Опять бедного подростка с его бесконечно тупыми мыслями не понимают. Скажите мне, в чем вам не понимают? Может вы хотите изменить что-нибудь в нашем мире ? Может вы хотите построить коммунизм , но в либеральном обществе вся информация о нем сводиться к расстрелам, гулагам и дефицитам? Что вы хотите? Есть ли в ваших мыслях что-нибудь кроме бесконечного нытья ?Нет ? Тогда что вы можете знать о недопонимании ?
Гость
[3344959110]
на форуме не готовы делиться? понимаю, атмосфера здесь не очень и нужно фильтровать неадекватов. но не знаю, станет ли взрослый человек вот так с бухты-барахты общаться в вотсап. я бы не стала.