Гость
Статьи
Как найти молодую?

Как найти молодую?

20-25 лет. Симпатичную. Можно из региона, можно без жиля. О себе: 47 лет, разведен двое детей, уже взрослые. Жильем обеспечен, работаю в военкомате. Не курю. С уважением, Степан Витальевич
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шматко, ты?))
Гость
У вас все карты в руках, если в военкомате... Повезли солдатиков, а вы тут как тут, невест провожающих утешать!
Гость
Автор, Вам дочки не хватает? На старости лет решили папой стать взрослой девице? Совсем крыша поехала
Гость
Почитала, смешная разводка)
Только в пункте о себе надо было так: пенсионер, 65 лет, есть своя малогабаритная квартира
печальная хуйя
На 20+ лет младше подавай, хоть бы на 10 лет младше требовал, солдафон педофил ищет себе по возрасту дочь. Противно.
Гость
А что мальчики надоели уже?
Гость
А где же все вуманские престарелые повелители молодух? Могли бы и помочь товарищу😆
не, ну Степан Витальевич, закусывайте пожалуйста, не расстраивайте меня.
Гость
Гость
У вас все карты в руках, если в военкомате... Повезли солдатиков, а вы тут как тут, невест провожающих утешать!
Я думаю молодых симпатичных невест ,которым по 20 лет и без этого старого хрыча есть кому утешить.
Гость
Гость
Я думаю молодых симпатичных невест ,которым по 20 лет и без этого старого хрыча есть кому утешить.
А вдруг обломится?😃 Хотя советую Степаше, присмотреться к хорошенькой солдатской мамаше.
Гость
Вы уже после 35 многие ненужны, а тебе вообще помирать пора.
Гость
Гость
А вдруг обломится?😃 Хотя советую Степаше, присмотреться к хорошенькой солдатской мамаше.
Ну вот мамаши это уже более реальный вариант.
Гость
Я не раз слышала что военкомате одни пидриллы работают .
жирный пенс
Гость
Я не раз слышала что военкомате одни пидриллы работают .
Сосни ху йца.