Как не сказал
Сказал
Все я знала, но забыла
Это было 10 лет назад
Я же не называла его по фамилии, плюс я болела, мне было очень плохо
У меня была операция, он после реанимации, мы мало разговаривали, в основном обнимались, держались за руки, он сначала не вставал, Я тогда ещё могла ходить, Я ему помогала, потому что он лежал один, а я с бабушкой. Мама у меня с папой долго работали, приезжали не всегда, но ко мне всегда приходили все врачи, все обнимали, дарили игрушки, а его бабушка приходила к нему и пекла кыстыбый с картошкой, Я вкуснее ничего не пробовала на тот момент в больнице, еда там фу, ну и потом мне сделали операцию, ему стало получше, он начал за мной ухаживать, бабушка уехала, и мы остались с ним вдвоем, конечно, были и другие в палате, но я их слабо помню, наши кровати рядом были, когда я плакала из-за одиночества он и его бабушка обнимали меня, Я никогда не забуду этой доброты и его серые глаза... И родинку на запястье
Причем он не был многословен, ему было очень больно потому что его состояние ухудшалось, а я наоборот шла на поправку. И я продолжала ныть по мелочам, он меня успокаивал хотя ему было плохо, вот что я запомнила! У него была температура 39 и после перитонита снова пошло осложнение его повезли на повторную операцию и мы попрощались
Я приехала домой и начала плакать и снова заболела из-за стресса, Я очень сильно скучала по нему и волновалась, ещё месяц пролежала дома. Если честно, именно с тех пор меня не покидает то состояние, Я даже в надежде пошла учиться в медицинский чтобы найти его, не знаю почему я так решила что он врач, может он говорил мне что-то об этом. Но той выдержки и того терпения я не видела больше. У меня было много ухажёров, но внутри сидит его образ, он дедушка и старший брат. Что-то родное. И эти серые глаза. И ведь он был мальчишка, 12 лет, откуда столько мужества, ни с одной девочкой в палате он не общался, только со мной, а там мальчиков было мало и ему было как-то стыдно что он болеет, он все время успокаивал с
Красивый молодой сероглазый парень, Я знаю только его имя, в группах по знакомству не нашла, ищу уже 3 год, в архив больницы проникнуть есть идея. Как ещё можно? Есть ли сайты, где можно найти человека по заданным параметрам? У меня есть его портрет, который рисовала другая соседка по палате, до сих пор храню его и надеюсь на встречу, зовут Сережа.