Нет
Влюбленный мужчина(по-настоящему) ведет себя как полный дурак, видимо, в Вас по-настоящему ни разу не влюблялись
Заваливают подарками и предлагают купить девственность и оплатить экзамены те, кто хотят переспать
А если он влюблен, это всегда провал
Потому что человек не контролирует эмоции
Ну и каждый показывает себя настоящего
Один мой герой купил квартиру там где я снимала, чтобы мы вместе ездили домой, ну он подвозил меня, естественно
Постоянно заходил ко мне за чем-то
В Новый год мы собрались встретиться и поговорить и он уехал
Потому что он знал что я его не люблю
А он любит
Ну мы и сейчас общаемся
И я люблю его по-человечески за его это сердце, и он прекрасен, но я знаю что жизнь отдам я только за одного человека и это не он
Другой вообще бросил жену, получается я разрушила его семью, дочь осталась его, но у нас ничего не было
Третий переехал подальше чтобы не видеть меня, но я недавно встретила его
Могу долго перечислять
Когда в игру идут настоящие чувства человек себя не контролирует, сходит с ума и показывает себя настоящего, поэтому так стыдно, страшно и больно
И ты боишься обосраться потому что для тебя это важно, и слова сказать не можешь, все плывет, в горле сухо, сердце стучит, ноги подкашиваются
Я, человек с повешенным языком, не могла говорить когда видела ЕГО
Не то что флирт
Я вообще забывала всё когда он подходил ко мне, а уж если обнимал сзади, я падала
И ни с кем больше этого не было
А деньги и прочее это круто, но это не любовь, а покупка
Красивый молодой сероглазый парень, Я знаю только его имя, в группах по знакомству не нашла, ищу уже 3 год, в архив больницы проникнуть есть идея. Как ещё можно? Есть ли сайты, где можно найти человека по заданным параметрам? У меня есть его портрет, который рисовала другая соседка по палате, до сих пор храню его и надеюсь на встречу, зовут Сережа.