Гость
Статьи
Москва!!! Давай …

Москва!!! Давай общаться!

Всем привет! меня зовут Екатерина,мне 32г, замужем,детей нет. Пару лет назад переехали в Москву из Иркутска,ищу знакомых,подруг) в общем не хватает общения, грустно,когда не кого позвать на ДР,или сходить по магазинам,муж со мной ходит,но хочется с девчонками! Если Вам это интересно,предлагаю писать мне свой телефон,можно на эл почту,создадим чат в вотсапе, и будем общаться) если даже не со мной,то с другими в чате вы подружитесь,по интересам,по возрасту,по району и т.д. и возможно обретете настоящих подруг или может у нас получится создать свою веселую дружную компанию!
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Привет , Екатерина. Я Виолетта. И я алкоголичка и наркоманка. Живу в Москве давно. Давай дружить. И ходить вместе по магазинам. У тебя есть деньги? А зарплата хорошая? Дашь до получки, подруга?
Если хочешь, я могу сама в магазин сходить. И всё тебе куплю сама. Если карточку дашь.
Гость
Ахаха это вуман.ру
Михаил
Понаехала лимита, не чета москвичам, с парулетней пропиской! 😂
Гость
Ахаха это вуман.ру
мда....уж
Гость
На работе не искали?
Гость
Кидай свой телефон и карту
Гость
Че вам у себя не селиться? Понаехали дормаеды
Первый снег
Автор напиши какой округ, метро. Думаешь охота пи-до-вать у тебе с Таганки в Новые васюки 🤣
Гость
kuzminaekv
мда....уж
Не отчаивайтесь, все в общем здесь оч неплохо и общение чаще складывается нормально. Но вашей теме и правда пока не везёт с публикой)
Гость
Давайте в ватсапе группу создадим. Неадекват выгоним
Гость
Не отчаивайтесь, все в общем здесь оч неплохо и общение чаще складывается нормально. Но вашей теме и правда пока не везёт с публикой)
Спасибо за поддержку)
Гость
Давайте в ватсапе группу создадим. Неадекват выгоним
Давайте) пишите номер
Следующая тема