Гость
Статьи
Девочки, здесь есть …

Девочки, здесь есть те, кто из США или Европы?

Откликнитесь!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Так-то географически ...Европа до Уральских гор...
Гость
Да чего откликаться? Почитайте любой спор, каждая вторая тычет, что она из-за границы. Причём чем быд*лее комментарий, тем дальше ее зарубежье 😅
Гость
А что вы хотели узнать? Много иммигрантов, из за лакдауна многие потеряли работу , тем кто не вакцинирован запрещено сидеть таже на терассе, скоро все кафе и рестораны обонкротяться , цены на электричество подняли , на газ тоже , еда тоже подорожала, недвижимость подорожала , и это в сердце Европы. Не приезжайте сюда никто.
Гость
Я из Израиля. Это не Европа и не Америка, но, может вам сгодится?
URSA
Откликаюсь ))
Гость
Здесь все с Европы и Америки , местные дамы на работе и обслуживании мужика , так чего вам ?
Гость
URSA
Откликаюсь ))
Привет. А можете на местном сайте знакомств зарегать, из России никак...
URSA
Гость
Я не знаю сайтов знакомств. А если бы и зарегила, как вы туда заходить будете из России?
Гость
Гость
Это почему это никак ? А vpn?
Гость
Гость
А что вы хотели узнать? Много иммигрантов, из за лакдауна многие потеряли работу , тем кто не вакцинирован запрещено сидеть таже на терассе, скоро все кафе и рестораны обонкротяться , цены на электричество подняли , на газ тоже , еда тоже подорожала, недвижимость подорожала , и это в сердце Европы. Не приезжайте сюда никто.
Тот же вопрос?
Гость
URSA
Я не знаю сайтов знакомств. А если бы и зарегила, как вы туда заходить будете из России?
Ну там только при регистрации нужен не российский ай пи. На OkCipid
Гость
Гость
Это почему это никак ? А vpn?
С ним банят
Гость
URSA
У вас есть емэйл?
URSA
Гость
У вас есть емэйл?
Есть.
Гость
URSA
Есть.
Напишите или другой контакт, я вам напишу туда
Гость
URSA
Есть.
Ну а так то можете зарегестрировать?
Гость
Гость
Ну а так то можете зарегестрировать?
Он/она зарегистрирует, а Вы будете сотрудничать с террористами? Оперативники выйдут на него/нее. Человеку это нужно?
URSA
Гость
Он/она зарегистрирует, а Вы будете сотрудничать с террористами? Оперативники выйдут на него/нее. Человеку это нужно?
Вы меня опередили с ответом ))
Гость
Гость
Насмешили))
Гость
Гость
Насмешили))
Хорошо, не террорист, а брачный аферист. Будет с этого профиля писать жертвам, а потом полиция выйдет на создателя профиля. И будет слушать его детский лепет, что это не он.
Человеку это надо?
Гость
Канада подойдёт? Не совсем США, но меньше 100км до границы
Гость
Гость
Канада подойдёт? Не совсем США, но меньше 100км до границы
Напиши емэйл