Всех с наступившим 2022! Сейчас будет небольшая простынка, кому лень читать - изи скипайте. В общем ситуация до банальности проста - что-то я подустал от одиночества и свободы после развода. Уже 6й год пошёл как. Конечно брак был по любви, есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов. После развода просто работал и каких-то серьёзных отношений не искал. Слегка расстроился что сказка про любовь до гроба оказалась сказкой. Видимо романтик во мне загнётся последним. Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. Работа очень нравится, неплохая ЗП, есть перспективы не иллюзорные, но коллектив на 99% мужской. IT сфера. Ещё части времени уходит на самообразование, тут без него никуда. И возник вопрос - где искать, а главное когда? Бонусом небольшой нюанс - женщины в районе 30 (ищу сверстницу), если одна и без детей/семьи, то это уже достаточно редко, как правило, к этому возрасту они сильно хотят семьи, не все, но большинство. А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри. Конечно где искать тоже под вопросом. СЗ - такое себе, все прекрасное знают что там. Чисто для здоровья. Да и просто так знакомился с некоторыми. То на выставке, просто на отдыхе. Отказов не боюсь и если понравилась всегда подойду и познакомлюсь. Сейчас прям совсем времени на личное не хватает, а жить то хочется сегодня. #новаялюбовь
Сейчас будет небольшая простынка, кому лень читать - изи скипайте.
В общем ситуация до банальности проста - что-то я подустал от одиночества и свободы после развода. Уже 6й год пошёл как.
Конечно брак был по любви, есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов.
После развода просто работал и каких-то серьёзных отношений не искал. Слегка расстроился что сказка про любовь до гроба оказалась сказкой. Видимо романтик во мне загнётся последним.
Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. Работа очень нравится, неплохая ЗП, есть перспективы не иллюзорные, но коллектив на 99% мужской. IT сфера.
Ещё части времени уходит на самообразование, тут без него никуда. И возник вопрос - где искать, а главное когда? Бонусом небольшой нюанс - женщины в районе 30 (ищу сверстницу), если одна и без детей/семьи, то это уже достаточно редко, как правило, к этому возрасту они сильно хотят семьи, не все, но большинство. А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри.
Конечно где искать тоже под вопросом. СЗ - такое себе, все прекрасное знают что там. Чисто для здоровья.
Да и просто так знакомился с некоторыми. То на выставке, просто на отдыхе. Отказов не боюсь и если понравилась всегда подойду и познакомлюсь.
Сейчас прям совсем времени на личное не хватает, а жить то хочется сегодня. #новаялюбовь