Гость
Статьи
Тик-так и вот тебе уже …

Тик-так и вот тебе уже 30+

Всех с наступившим 2022!
​Сейчас будет небольшая простынка, кому лень читать - изи скипайте.
​В общем ситуация до банальности проста - что-то я подустал от одиночества и свободы после развода. Уже 6й год пошёл как.
​Конечно брак был по любви, есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов.
​ ​После развода просто работал и каких-то серьёзных отношений не искал. Слегка расстроился что сказка про любовь до гроба оказалась сказкой. Видимо романтик во мне загнётся последним.
​Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. ​Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. Работа очень нравится, неплохая ЗП, есть перспективы не иллюзорные, но коллектив на 99% мужской. IT сфера.
​Ещё части времени уходит на самообразование, тут без него никуда. ​И возник вопрос - где искать, а главное когда? Бонусом небольшой нюанс - женщины в районе 30 (ищу сверстницу), если одна и без детей/семьи, то это уже достаточно редко, как правило, к этому возрасту они сильно хотят семьи, не все, но большинство. А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри.
​Конечно где искать тоже под вопросом. СЗ - такое себе, все прекрасное знают что там. Чисто для здоровья.
​Да и просто так знакомился с некоторыми. То на выставке, просто на отдыхе. Отказов не боюсь и если понравилась всегда подойду и познакомлюсь.
Сейчас прям совсем времени на личное не хватает, а жить то хочется сегодня. #новаялюбовь
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нифига себе у тебя запросы: сам рспэха, и чайлдфри записался. Нет уж, ищи себе ровню.
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 993 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем