Гость
Статьи
Тик-так и вот тебе уже …

Тик-так и вот тебе уже 30+

Всех с наступившим 2022!
​Сейчас будет небольшая простынка, кому лень читать - изи скипайте.
​В общем ситуация до банальности проста - что-то я подустал от одиночества и свободы после развода. Уже 6й год пошёл как.
​Конечно брак был по любви, есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов.
​ ​После развода просто работал и каких-то серьёзных отношений не искал. Слегка расстроился что сказка про любовь до гроба оказалась сказкой. Видимо романтик во мне загнётся последним.
​Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. ​Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. Работа очень нравится, неплохая ЗП, есть перспективы не иллюзорные, но коллектив на 99% мужской. IT сфера.
​Ещё части времени уходит на самообразование, тут без него никуда. ​И возник вопрос - где искать, а главное когда? Бонусом небольшой нюанс - женщины в районе 30 (ищу сверстницу), если одна и без детей/семьи, то это уже достаточно редко, как правило, к этому возрасту они сильно хотят семьи, не все, но большинство. А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри.
​Конечно где искать тоже под вопросом. СЗ - такое себе, все прекрасное знают что там. Чисто для здоровья.
​Да и просто так знакомился с некоторыми. То на выставке, просто на отдыхе. Отказов не боюсь и если понравилась всегда подойду и познакомлюсь.
Сейчас прям совсем времени на личное не хватает, а жить то хочется сегодня. #новаялюбовь
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ты на рыбалку куда ходишь? В ванную, или где рыба водится? С женщинами так же.
Гость
Старый ты просто.
Гость
30+? Рано искать начал, подожди когда 40+ будет, тетки сами на тебя бросаться начнут
Гость
Я всегда ищу женщин в вк. Это намного лучше, чем сз, а выбор шире. Наделай хороших фоток и залей на свой аккаунт. Фотки должны быть реально классными - это 80% успеха. Купи телефон с норм камерой, лучше айфон. Попроси друзей наделать фоток в разных местах. Ну или сам, с помощью кнопки и штатива. А дальше ставь фильтры пиши понравившимся. Не останавливайся на одной - сразу пиши нескольким. Это значительно повысит шансы.
Гость
Гость
30+? Рано искать начал, подожди когда 40+ будет, тетки сами на тебя бросаться начнут
Чем мужчина старше тем он востребованнее, поэтому пусть хотя бы до 60 подождет там очереди из юных моделей выстрояться.
Гость
И на к у й а скажите, пожалуйста, ты сдался девушке без детей и чайлдфри? Чтобы что? Портки твои стирать и твое чадо лицезреть, пусть и по выходным, к которому она не имеет никакого отношения? Планку опусти,счастливый воскресный папа", и ищи с своей поляны такую же разведенку с прицепом или мать-одиночку, можешь вдову. С такими у вас больше точек соприкосновения. А бездетных и свободных барышень оставь таким же бездетным и не бывшим в употреблении парням.
Гость
Гость
Да ладно, тут у каждой второй мужик на 10 и больше лет старше, лижбы бабки были.
Гость
Гость
И на к у й а скажите, пожалуйста, ты сдался девушке без детей и чайлдфри? Чтобы что? Портки твои стирать и твое чадо лицезреть, пусть и по выходным, к которому она не имеет никакого отношения? Планку опусти,счастливый воскресный папа", и ищи с своей поляны такую же разведенку с прицепом или мать-одиночку, можешь вдову. С такими у вас больше точек соприкосновения. А бездетных и свободных барышень оставь таким же бездетным и не бывшим в употреблении парням.
Тоже верно. Прицепный - прицепным.
Гость
Гость
Да ладно, тут у каждой второй мужик на 10 и больше лет старше, лижбы бабки были.
Откуда инфа?
Гость
Гость
Ага, а те, кто с ровесниками мучается, мечтают о мужиках на 20 лет старше, а лучше сразу на 30.
Гость
Мне через 3 месяца 29. Тоже чф, причем всегда это знала, люблю свободу, но половина нужна, а ребонок это груз навечно, и навсегда. С кем встречалась, все с "нормальной" стандартной прошивкой, "ребеночка давай-ка", и я улетучивалась. Хочешь пообщаться, пиши)
Гость
Гость
Вот именно. Он в папку наигрался, а теперь ему бездетную подавай. Губешку раскатал на километры.
Надеюсь ни одна чф не свяжется с ним.
753
они сильно хотят семьи,))))
Иди наккууййй
Гость
Гость
Вот именно. Он в папку наигрался, а теперь ему бездетную подавай. Губешку раскатал на километры.
Надеюсь ни одна чф не свяжется с ним.
Я в папку вообще не играл. Не очень это на игру похоже.
В чём бомбалейло не особо понял.
Я лишь обрисовал ситуацию и как вижу её я.
Как говорится в совою "секту" насильно никого не тащу.
Гость
Гость
Мне через 3 месяца 29. Тоже чф, причем всегда это знала, люблю свободу, но половина нужна, а ребонок это груз навечно, и навсегда. С кем встречалась, все с "нормальной" стандартной прошивкой, "ребеночка давай-ка", и я улетучивалась. Хочешь пообщаться, пиши)
Конечно буду рад познакомится и пообщаться.
Викторинка
На сз можно найти отношения, даже для семьи человека, если сменить фокус внимания.
И почему кто-то должен захотеть с вами быть, если вы с порога уже расписали - "времени у меня особо нет (читай - встретимся, кода мне удобно) и я папа выходного дня". Очередь к вам...локтями толкаются?
Маевская
Ты ж не чайлдфри, зачем тебе такая женщина? Чайлдфри вряд ли свяжется с детным мужчиной. Такие ж детей на дух не переваривают, а ты просишь чайлдфри, но чтоб она терпела присутствие твоего ребёнка? Вот где логика у мужиков? Попой что ли думают 🤣 ради бога, мужики не позорьтесь на женском форуме
Гость
Гость
Я считаю что свою женщину знакомить с чужим ей ребёнком, не очень правильно.
Тут как бы всё отдельно.
А вот зачем и кому я сдался, думаю решать точно не вам.
Гость
Гость
Конечно буду рад познакомится и пообщаться.
Напишите (или сразу на ты, напиши) мне свою почту, и я отправлю тебе лучше номер телефона, что я не фейк никакой, можем в Вотсапе пообщаться, если хочешь) Я туда постепенно переползла, как не сопротивлялась, там и чаты по работе и родственники, и родители)))
Гость
udalltradegoods@gmail.com - моя почта.
Гость
Denis
Вы автор?) Меня терзают смутные сомнения))
Гость
Гость
Я в папку вообще не играл. Не очень это на игру похоже.
В чём бомбалейло не особо понял.
Я лишь обрисовал ситуацию и как вижу её я.
Как говорится в совою "секту" насильно никого не тащу.
Кто не играет в папку, тот ради детей живёт, хотя бы до их 18-летия, а потом уж строит по-новой жизнь.
Если никого не тащите к себе, тогда ищите детную девушку, ваша ровня.
Гость
Гость
А такого же чф не судьба найти?
Гость
Гость
А такого же чф не судьба найти?
Ищу) и всегда это говорила на берегу свои половинам - свою позицию. Все воспринимали это как глупость выдуманную, и верили, что я обязательно передумаю, ведь "предыдущего ты просто не любила, вот и не рожала" 😄
Гость
Гость
Ищу) и всегда это говорила на берегу свои половинам - свою позицию. Все воспринимали это как глупость выдуманную, и верили, что я обязательно передумаю, ведь "предыдущего ты просто не любила, вот и не рожала" 😄
Даже не верится в такое...
Мужиков чф тоже предостаточно стало.
Гость
Гость
Кто не играет в папку, тот ради детей живёт, хотя бы до их 18-летия, а потом уж строит по-новой жизнь.
Если никого не тащите к себе, тогда ищите детную девушку, ваша ровня.
Пойми, детная баба это не тоже самое, что и детный мужик. Разница в том, что мужик живет один и вообще не отличается от бездетного. А вот вокруг детной бабы постоянно крутится малой, что является огромным минусом, если конечно он не живет с бабушкой. Вот если бы мужик жил с ребенком, тогда да, его ровня была бы детная баба, а так он и бездетную найдет.
Гость
Викторинка
На сз можно найти отношения, даже для семьи человека, если сменить фокус внимания.
И почему кто-то должен захотеть с вами быть, если вы с порога уже расписали - "времени у меня особо нет (читай - встретимся, кода мне удобно) и я папа выходного дня". Очередь к вам...локтями толкаются?
Потому что есть женщины, которым тоже не интересно рождение ребёнка.
А отношений хочется.
На СЗ как раз все помешаны на семьях, детях и т.д. (большинство).
Папа выходного дня - далеко не каждые выходные я провожу с дочкой.
Да надо было уточнить. Хорошо если раз в пару месяцев.
Гость
Маевская
Ты ж не чайлдфри, зачем тебе такая женщина? Чайлдфри вряд ли свяжется с детным мужчиной. Такие ж детей на дух не переваривают, а ты просишь чайлдфри, но чтоб она терпела присутствие твоего ребёнка? Вот где логика у мужиков? Попой что ли думают 🤣 ради бога, мужики не позорьтесь на женском форуме
Где вы видели чтобы я написал что буду кого-то с кем-то знакомить?
Додумывать можете всё что вашей душе угодно.
Гость
Гость
Пойми, детная баба это не тоже самое, что и детный мужик. Разница в том, что мужик живет один и вообще не отличается от бездетного. А вот вокруг детной бабы постоянно крутится малой, что является огромным минусом, если конечно он не живет с бабушкой. Вот если бы мужик жил с ребенком, тогда да, его ровня была бы детная баба, а так он и бездетную найдет.
Мужик может забрать ребенка себе, что автор не забирает?
Гость
Denis
Написала)
Гость
Гость
Написала)
Щас должно слияние какое то состояться,да?!🤣🤣
Гость
Гость
Вот они двойные стандарты. А как же чужих детей не бывает , ребенок не в чем не виноват, мать не та кто родила, а та которая воспитала. Или это работает только в одну сторону? Эх, видимо перевелись настоящие женщины, не хотят брать ответственность за чужих детей, для настоящей женщины не проблема и своих на ноги поставить, и другим помочь , а если нет, значит слабенька я и боится ответственности, од таких нужно убегать.
Гость
Гость
нет дядь это ты пойми, сам факт того что у тебя где-то есть ребёнок уже отталкивает.
Гость
Гость
Я бы еще добавила, что либо детный мужик (м)удак конченный, либо в бывшую семью регулярно идет не плохой поток денег, что в нашей нищей стране- весьма обидно. (если мужик не Абрамович). Плюс, если бывшая вдруг даст- он наверняка ее с радостью будет поепывать.
Гость
Гость
Я бы еще добавила, что либо детный мужик (м)удак конченный, либо в бывшую семью регулярно идет не плохой поток денег, что в нашей нищей стране- весьма обидно. (если мужик не Абрамович). Плюс, если бывшая вдруг даст- он наверняка ее с радостью будет поепывать.
Рекой бабла никогда там не запахнет. Если кто-то думает что алименты - это золотые горы. Удачи вам. Однако, плачу честно всё до копейки, как она и хотела, чтобы не было притензий, ни от неё ни от закона.
Да это реально не хило отталкивает. Тут вопросов нет.
Но вот *** бывшую?!!! Это только женская логика так может.
Может какие-то мужчины таким и промышлают, но это не ко мне.
Чтобы что? Что я там госПаде не видел? Или она внезапно станет прЫнцессой(помолодела и похорошела Ога :))) - для меня это вообще непонятные тело движения лишённые логики.
Гость
Гость
А ребёнок автора вас не смущает? Есши мать ребёнка умрет- вы получите в семью с автором ребёночка .
Гость
Гость
То, что дитятко хвостатого алиментщика не живет с ним постоянно, а бывает набегами, не меняет того факта, что он детный. Поэтому что детная женщина, что детный мужчина-это те же яйца только в профиль, как не крути.
Гость
Гость
То, что дитятко хвостатого алиментщика не живет с ним постоянно, а бывает набегами, не меняет того факта, что он детный. Поэтому что детная женщина, что детный мужчина-это те же яйца только в профиль, как не крути.
Вот-вот.
Когда уже у нас в стране будет такое, что мужик с ребенком, даже если и не живёт со своим ребенком, все равно считается детным.
А то заделают детей, и свободные...
И ищут свободных.
Гость
Не подожди! А доживи до 40+ 😄
Гость
А зачем чайлдфри-женщине в осознанном возрасте будучи сформировавшейся личностью с устоявшимися привычками и налаженным для себя (!) бытом целенаправлено искать себе в пару ровесника с довеском? Нет, я понимаю, случайно познакомились, любовь, закрутилось, все дела. А вот чтобы сухой расчёт был на алиментщика, это что-то нереалистичное. Ваша пара - такая же женщина с ребёнком. И то - не факт. Мужик с алиментами и бывшей женой воспитывающей его ребёнка это одно, а женщина, которая сама своих детей тянет - совсем другое. Вы же начнёте свою пассию урезать во внимании, деньгах, имуществе. Ребёнок чужой будет постоянно мелькать на ее глазах. А где ребёнок, там и бывшая со своими бабушками, дедушками и проч. Вы очень хитрый, сбагрили дитё жене, сбежав от трудностей, а теперь хотите примазаться к чайлдфри. Не-а.
Гость
Гость
Какая недальновидность, беспечность и наивность. Ну вот, сбудется мечта - чайлдфри влюбится в вас, но детей так и не захочет. Вступите в брак в порыве чувств, начнёте имущество общее наживать, и когда любовный угар начнёт немного остывать, она вдруг сообразит, что все совместно нажитое ей придётся делить с чужим ребёнком в случае чего. Потом ваш ребёнок вырастет, ему надо будет оплачивать учёбу, жильё, содержать и т.д. Ещё смотря какой деть сам по себе. А то заявится с маминой подачи в вашу хату со словами «Право имею, гони долю». Во вашей подруге «весело» будет в этой грязи чужой возиться.
Гость
есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов.
​------------
​Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. ​Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально.
-------------
А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри.
----------------
***, как обычно, бредит наяву.
Нет времени на бабу, но ищу бабу.
Сам б/у РСПшник-алиментщик, но ищу ЧФ.
Накой ты женщине-ЧФ, скажи мне?
ЧФ потому и не заводят детей, чтобы жить легко и ненапряжно.
А ты геморойный.
Терпеть гемор можно только за большое бабло, и это не зп наемного работника.
Твоя ровня - такая же баба-РСПха 30+.
Поняло, ***?
Гость
Гость
Святая истина!👏👏👏
Гость
Гость
Вот-вот.
Когда уже у нас в стране будет такое, что мужик с ребенком, даже если и не живёт со своим ребенком, все равно считается детным.
А то заделают детей, и свободные...
И ищут свободных.
Я нигде не писал что я без детный и никогда этого не скрывал.
Это она подала на развод и это я до последнего пытался сохранить наш брак, несмотря ни на что, думал что всегда можно всё решить вместе. (без мам, бабушек, тёть и других советчиков)
Наивный глупец.
И если бы я хотел сбежать от ответственности, то и алименты бы не платил и дочку бы не навещал, хоть и редко.
Ваш яд и злоба льются рекой, но мимо. Придержите при себе свою желчь.
А свободную я ищу - объяснив почему в изначальном посте.
Гость
Это она подала на развод и это я до последнего пытался сохранить наш брак
--------------------------
От хорошего мужика баба с 2-летним ребенком не уйдет.
Будет держаться руками-ногами.
Чо ты натворил, что декретная мамашка от тебя сбежала?
Изменял?
Попрекал деньгами?
Не занимался ребенком?
Признавайся.
Гость
Гость
Я нигде не писал что я без детный и никогда этого не скрывал.
Это она подала на развод и это я до последнего пытался сохранить наш брак, несмотря ни на что, думал что всегда можно всё решить вместе. (без мам, бабушек, тёть и других советчиков)
Наивный глупец.
И если бы я хотел сбежать от ответственности, то и алименты бы не платил и дочку бы не навещал, хоть и редко.
Ваш яд и злоба льются рекой, но мимо. Придержите при себе свою желчь.
А свободную я ищу - объяснив почему в изначальном посте.
Вам подойдёт такая же детная, как и вы, которая уже раз родила и больше не хочет рожать..
Поверьте много таких, кто второй раз замуж выходит и больше не рожает.
А от бездетных отстаньте.
Гость
Гость
Вам подойдёт такая же детная, как и вы, которая уже раз родила и больше не хочет рожать..
Поверьте много таких, кто второй раз замуж выходит и больше не рожает.
А от бездетных отстаньте.
Вот и мне нужен детный, чтобы и с детьми досуг вместе, и без них-гостевые отношения
Гость
Гость
Вот и мне нужен детный, чтобы и с детьми досуг вместе, и без них-гостевые отношения
Напишите автору.
Гость
Гость
Напишите автору.
Боюсь, как всегда,мы в разных городах)
Гость
Гость
Боюсь, как всегда,мы в разных городах)
Чего боятся?) Не получится, так не получится, а может и получится что-то у вас с автором.