Всех с наступившим 2022! Сейчас будет небольшая простынка, кому лень читать - изи скипайте. В общем ситуация до банальности проста - что-то я подустал от одиночества и свободы после развода. Уже 6й год пошёл как. Конечно брак был по любви, есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов. После развода просто работал и каких-то серьёзных отношений не искал. Слегка расстроился что сказка про любовь до гроба оказалась сказкой. Видимо романтик во мне загнётся последним. Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. Работа очень нравится, неплохая ЗП, есть перспективы не иллюзорные, но коллектив на 99% мужской. IT сфера. Ещё части времени уходит на самообразование, тут без него никуда. И возник вопрос - где искать, а главное когда? Бонусом небольшой нюанс - женщины в районе 30 (ищу сверстницу), если одна и без детей/семьи, то это уже достаточно редко, как правило, к этому возрасту они сильно хотят семьи, не все, но большинство. А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри. Конечно где искать тоже под вопросом. СЗ - такое себе, все прекрасное знают что там. Чисто для здоровья. Да и просто так знакомился с некоторыми. То на выставке, просто на отдыхе. Отказов не боюсь и если понравилась всегда подойду и познакомлюсь. Сейчас прям совсем времени на личное не хватает, а жить то хочется сегодня. #новаялюбовь
Ты на рыбалку куда ходишь? В ванную, или где рыба водится? С женщинами так же.
Гость
[1768325439]
Старый ты просто.
Гость
[621413698]
30+? Рано искать начал, подожди когда 40+ будет, тетки сами на тебя бросаться начнут
Гость
[2772204696]
Я всегда ищу женщин в вк. Это намного лучше, чем сз, а выбор шире. Наделай хороших фоток и залей на свой аккаунт. Фотки должны быть реально классными - это 80% успеха. Купи телефон с норм камерой, лучше айфон. Попроси друзей наделать фоток в разных местах. Ну или сам, с помощью кнопки и штатива. А дальше ставь фильтры пиши понравившимся. Не останавливайся на одной - сразу пиши нескольким. Это значительно повысит шансы.
Гость
[1768325439]
Гость
30+? Рано искать начал, подожди когда 40+ будет, тетки сами на тебя бросаться начнут
Чем мужчина старше тем он востребованнее, поэтому пусть хотя бы до 60 подождет там очереди из юных моделей выстрояться.
Гость
[4044077200]
И на к у й а скажите, пожалуйста, ты сдался девушке без детей и чайлдфри? Чтобы что? Портки твои стирать и твое чадо лицезреть, пусть и по выходным, к которому она не имеет никакого отношения? Планку опусти,счастливый воскресный папа", и ищи с своей поляны такую же разведенку с прицепом или мать-одиночку, можешь вдову. С такими у вас больше точек соприкосновения. А бездетных и свободных барышень оставь таким же бездетным и не бывшим в употреблении парням.
Гость
[1968535996]
Гость
Да ладно, тут у каждой второй мужик на 10 и больше лет старше, лижбы бабки были.
Гость
[621413698]
Гость
И на к у й а скажите, пожалуйста, ты сдался девушке без детей и чайлдфри? Чтобы что? Портки твои стирать и твое чадо лицезреть, пусть и по выходным, к которому она не имеет никакого отношения? Планку опусти,счастливый воскресный папа", и ищи с своей поляны такую же разведенку с прицепом или мать-одиночку, можешь вдову. С такими у вас больше точек соприкосновения. А бездетных и свободных барышень оставь таким же бездетным и не бывшим в употреблении парням.
Тоже верно. Прицепный - прицепным.
Гость
[1768325439]
Гость
Да ладно, тут у каждой второй мужик на 10 и больше лет старше, лижбы бабки были.
Откуда инфа?
Гость
[621413698]
Гость
Ага, а те, кто с ровесниками мучается, мечтают о мужиках на 20 лет старше, а лучше сразу на 30.
Гость
[618108844]
Мне через 3 месяца 29. Тоже чф, причем всегда это знала, люблю свободу, но половина нужна, а ребонок это груз навечно, и навсегда. С кем встречалась, все с "нормальной" стандартной прошивкой, "ребеночка давай-ка", и я улетучивалась. Хочешь пообщаться, пиши)
Вот именно. Он в папку наигрался, а теперь ему бездетную подавай. Губешку раскатал на километры. Надеюсь ни одна чф не свяжется с ним.
753
[3336993465]
они сильно хотят семьи,)))) Иди наккууййй
Гость
[1689564661]
Гость
Вот именно. Он в папку наигрался, а теперь ему бездетную подавай. Губешку раскатал на километры. Надеюсь ни одна чф не свяжется с ним.
Я в папку вообще не играл. Не очень это на игру похоже. В чём бомбалейло не особо понял. Я лишь обрисовал ситуацию и как вижу её я. Как говорится в совою "секту" насильно никого не тащу.
Гость
[1689564661]
Гость
Мне через 3 месяца 29. Тоже чф, причем всегда это знала, люблю свободу, но половина нужна, а ребонок это груз навечно, и навсегда. С кем встречалась, все с "нормальной" стандартной прошивкой, "ребеночка давай-ка", и я улетучивалась. Хочешь пообщаться, пиши)
Конечно буду рад познакомится и пообщаться.
Викторинка
[2691578356]
На сз можно найти отношения, даже для семьи человека, если сменить фокус внимания. И почему кто-то должен захотеть с вами быть, если вы с порога уже расписали - "времени у меня особо нет (читай - встретимся, кода мне удобно) и я папа выходного дня". Очередь к вам...локтями толкаются?
Маевская
[4012660302]
Ты ж не чайлдфри, зачем тебе такая женщина? Чайлдфри вряд ли свяжется с детным мужчиной. Такие ж детей на дух не переваривают, а ты просишь чайлдфри, но чтоб она терпела присутствие твоего ребёнка? Вот где логика у мужиков? Попой что ли думают 🤣 ради бога, мужики не позорьтесь на женском форуме
Гость
[1689564661]
Гость
Я считаю что свою женщину знакомить с чужим ей ребёнком, не очень правильно. Тут как бы всё отдельно. А вот зачем и кому я сдался, думаю решать точно не вам.
Гость
[618108844]
Гость
Конечно буду рад познакомится и пообщаться.
Напишите (или сразу на ты, напиши) мне свою почту, и я отправлю тебе лучше номер телефона, что я не фейк никакой, можем в Вотсапе пообщаться, если хочешь) Я туда постепенно переползла, как не сопротивлялась, там и чаты по работе и родственники, и родители)))
udalltradegoods@gmail.com - моя почта.
Гость
[618108844]
Denis
Вы автор?) Меня терзают смутные сомнения))
Гость
[4072283911]
Гость
Я в папку вообще не играл. Не очень это на игру похоже. В чём бомбалейло не особо понял. Я лишь обрисовал ситуацию и как вижу её я. Как говорится в совою "секту" насильно никого не тащу.
Кто не играет в папку, тот ради детей живёт, хотя бы до их 18-летия, а потом уж строит по-новой жизнь. Если никого не тащите к себе, тогда ищите детную девушку, ваша ровня.
А такого же чф не судьба найти?
Гость
[618108844]
Гость
А такого же чф не судьба найти?
Ищу) и всегда это говорила на берегу свои половинам - свою позицию. Все воспринимали это как глупость выдуманную, и верили, что я обязательно передумаю, ведь "предыдущего ты просто не любила, вот и не рожала" 😄
Гость
[4072283911]
Гость
Ищу) и всегда это говорила на берегу свои половинам - свою позицию. Все воспринимали это как глупость выдуманную, и верили, что я обязательно передумаю, ведь "предыдущего ты просто не любила, вот и не рожала" 😄
Даже не верится в такое... Мужиков чф тоже предостаточно стало.
Гость
[2772204696]
Гость
Кто не играет в папку, тот ради детей живёт, хотя бы до их 18-летия, а потом уж строит по-новой жизнь. Если никого не тащите к себе, тогда ищите детную девушку, ваша ровня.
Пойми, детная баба это не тоже самое, что и детный мужик. Разница в том, что мужик живет один и вообще не отличается от бездетного. А вот вокруг детной бабы постоянно крутится малой, что является огромным минусом, если конечно он не живет с бабушкой. Вот если бы мужик жил с ребенком, тогда да, его ровня была бы детная баба, а так он и бездетную найдет.
На сз можно найти отношения, даже для семьи человека, если сменить фокус внимания. И почему кто-то должен захотеть с вами быть, если вы с порога уже расписали - "времени у меня особо нет (читай - встретимся, кода мне удобно) и я папа выходного дня". Очередь к вам...локтями толкаются?
Потому что есть женщины, которым тоже не интересно рождение ребёнка. А отношений хочется. На СЗ как раз все помешаны на семьях, детях и т.д. (большинство). Папа выходного дня - далеко не каждые выходные я провожу с дочкой. Да надо было уточнить. Хорошо если раз в пару месяцев.
Гость
[912746255]
Маевская
Ты ж не чайлдфри, зачем тебе такая женщина? Чайлдфри вряд ли свяжется с детным мужчиной. Такие ж детей на дух не переваривают, а ты просишь чайлдфри, но чтоб она терпела присутствие твоего ребёнка? Вот где логика у мужиков? Попой что ли думают 🤣 ради бога, мужики не позорьтесь на женском форуме
Где вы видели чтобы я написал что буду кого-то с кем-то знакомить? Додумывать можете всё что вашей душе угодно.
Гость
[4072283911]
Гость
Пойми, детная баба это не тоже самое, что и детный мужик. Разница в том, что мужик живет один и вообще не отличается от бездетного. А вот вокруг детной бабы постоянно крутится малой, что является огромным минусом, если конечно он не живет с бабушкой. Вот если бы мужик жил с ребенком, тогда да, его ровня была бы детная баба, а так он и бездетную найдет.
Мужик может забрать ребенка себе, что автор не забирает?
Гость
[618108844]
Denis
Написала)
Гость
[1799909936]
Гость
Написала)
Щас должно слияние какое то состояться,да?!🤣🤣
Гость
[2741610466]
Гость
Вот они двойные стандарты. А как же чужих детей не бывает , ребенок не в чем не виноват, мать не та кто родила, а та которая воспитала. Или это работает только в одну сторону? Эх, видимо перевелись настоящие женщины, не хотят брать ответственность за чужих детей, для настоящей женщины не проблема и своих на ноги поставить, и другим помочь , а если нет, значит слабенька я и боится ответственности, од таких нужно убегать.
Гость
[1638409130]
Гость
нет дядь это ты пойми, сам факт того что у тебя где-то есть ребёнок уже отталкивает.
Гость
[1290886572]
Гость
Я бы еще добавила, что либо детный мужик (м)удак конченный, либо в бывшую семью регулярно идет не плохой поток денег, что в нашей нищей стране- весьма обидно. (если мужик не Абрамович). Плюс, если бывшая вдруг даст- он наверняка ее с радостью будет поепывать.
Гость
[912746255]
Гость
Я бы еще добавила, что либо детный мужик (м)удак конченный, либо в бывшую семью регулярно идет не плохой поток денег, что в нашей нищей стране- весьма обидно. (если мужик не Абрамович). Плюс, если бывшая вдруг даст- он наверняка ее с радостью будет поепывать.
Рекой бабла никогда там не запахнет. Если кто-то думает что алименты - это золотые горы. Удачи вам. Однако, плачу честно всё до копейки, как она и хотела, чтобы не было притензий, ни от неё ни от закона. Да это реально не хило отталкивает. Тут вопросов нет. Но вот *** бывшую?!!! Это только женская логика так может. Может какие-то мужчины таким и промышлают, но это не ко мне. Чтобы что? Что я там госПаде не видел? Или она внезапно станет прЫнцессой(помолодела и похорошела Ога :))) - для меня это вообще непонятные тело движения лишённые логики.
Гость
[1212327436]
Гость
А ребёнок автора вас не смущает? Есши мать ребёнка умрет- вы получите в семью с автором ребёночка .
То, что дитятко хвостатого алиментщика не живет с ним постоянно, а бывает набегами, не меняет того факта, что он детный. Поэтому что детная женщина, что детный мужчина-это те же яйца только в профиль, как не крути.
Гость
[4072283911]
Гость
То, что дитятко хвостатого алиментщика не живет с ним постоянно, а бывает набегами, не меняет того факта, что он детный. Поэтому что детная женщина, что детный мужчина-это те же яйца только в профиль, как не крути.
Вот-вот. Когда уже у нас в стране будет такое, что мужик с ребенком, даже если и не живёт со своим ребенком, все равно считается детным. А то заделают детей, и свободные... И ищут свободных.
Не подожди! А доживи до 40+ 😄
Гость
[2446871037]
А зачем чайлдфри-женщине в осознанном возрасте будучи сформировавшейся личностью с устоявшимися привычками и налаженным для себя (!) бытом целенаправлено искать себе в пару ровесника с довеском? Нет, я понимаю, случайно познакомились, любовь, закрутилось, все дела. А вот чтобы сухой расчёт был на алиментщика, это что-то нереалистичное. Ваша пара - такая же женщина с ребёнком. И то - не факт. Мужик с алиментами и бывшей женой воспитывающей его ребёнка это одно, а женщина, которая сама своих детей тянет - совсем другое. Вы же начнёте свою пассию урезать во внимании, деньгах, имуществе. Ребёнок чужой будет постоянно мелькать на ее глазах. А где ребёнок, там и бывшая со своими бабушками, дедушками и проч. Вы очень хитрый, сбагрили дитё жене, сбежав от трудностей, а теперь хотите примазаться к чайлдфри. Не-а.
Гость
[2446871037]
Гость
Какая недальновидность, беспечность и наивность. Ну вот, сбудется мечта - чайлдфри влюбится в вас, но детей так и не захочет. Вступите в брак в порыве чувств, начнёте имущество общее наживать, и когда любовный угар начнёт немного остывать, она вдруг сообразит, что все совместно нажитое ей придётся делить с чужим ребёнком в случае чего. Потом ваш ребёнок вырастет, ему надо будет оплачивать учёбу, жильё, содержать и т.д. Ещё смотря какой деть сам по себе. А то заявится с маминой подачи в вашу хату со словами «Право имею, гони долю». Во вашей подруге «весело» будет в этой грязи чужой возиться.
Гость
[2678294850]
есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов. ------------ Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. ------------- А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри. ---------------- ***, как обычно, бредит наяву. Нет времени на бабу, но ищу бабу. Сам б/у РСПшник-алиментщик, но ищу ЧФ. Накой ты женщине-ЧФ, скажи мне? ЧФ потому и не заводят детей, чтобы жить легко и ненапряжно. А ты геморойный. Терпеть гемор можно только за большое бабло, и это не зп наемного работника. Твоя ровня - такая же баба-РСПха 30+. Поняло, ***?
Гость
[2678294850]
Гость
Святая истина!👏👏👏
Гость
[912746255]
Гость
Вот-вот. Когда уже у нас в стране будет такое, что мужик с ребенком, даже если и не живёт со своим ребенком, все равно считается детным. А то заделают детей, и свободные... И ищут свободных.
Я нигде не писал что я без детный и никогда этого не скрывал. Это она подала на развод и это я до последнего пытался сохранить наш брак, несмотря ни на что, думал что всегда можно всё решить вместе. (без мам, бабушек, тёть и других советчиков) Наивный глупец. И если бы я хотел сбежать от ответственности, то и алименты бы не платил и дочку бы не навещал, хоть и редко. Ваш яд и злоба льются рекой, но мимо. Придержите при себе свою желчь. А свободную я ищу - объяснив почему в изначальном посте.
Гость
[2678294850]
Это она подала на развод и это я до последнего пытался сохранить наш брак -------------------------- От хорошего мужика баба с 2-летним ребенком не уйдет. Будет держаться руками-ногами. Чо ты натворил, что декретная мамашка от тебя сбежала? Изменял? Попрекал деньгами? Не занимался ребенком? Признавайся.
Гость
[4072283911]
Гость
Я нигде не писал что я без детный и никогда этого не скрывал. Это она подала на развод и это я до последнего пытался сохранить наш брак, несмотря ни на что, думал что всегда можно всё решить вместе. (без мам, бабушек, тёть и других советчиков) Наивный глупец. И если бы я хотел сбежать от ответственности, то и алименты бы не платил и дочку бы не навещал, хоть и редко. Ваш яд и злоба льются рекой, но мимо. Придержите при себе свою желчь. А свободную я ищу - объяснив почему в изначальном посте.
Вам подойдёт такая же детная, как и вы, которая уже раз родила и больше не хочет рожать.. Поверьте много таких, кто второй раз замуж выходит и больше не рожает. А от бездетных отстаньте.
Гость
[3018886618]
Гость
Вам подойдёт такая же детная, как и вы, которая уже раз родила и больше не хочет рожать.. Поверьте много таких, кто второй раз замуж выходит и больше не рожает. А от бездетных отстаньте.
Вот и мне нужен детный, чтобы и с детьми досуг вместе, и без них-гостевые отношения
Гость
[4072283911]
Гость
Вот и мне нужен детный, чтобы и с детьми досуг вместе, и без них-гостевые отношения
Напишите автору.
Гость
[3018886618]
Гость
Напишите автору.
Боюсь, как всегда,мы в разных городах)
Гость
[4072283911]
Гость
Боюсь, как всегда,мы в разных городах)
Чего боятся?) Не получится, так не получится, а может и получится что-то у вас с автором.
Сейчас будет небольшая простынка, кому лень читать - изи скипайте.
В общем ситуация до банальности проста - что-то я подустал от одиночества и свободы после развода. Уже 6й год пошёл как.
Конечно брак был по любви, есть дочка, ей 8мь будет в этом месяце. "Счастливый" папка выходного дня. Вижусь, алименты плачу - как большинство "счастливых" отцов.
После развода просто работал и каких-то серьёзных отношений не искал. Слегка расстроился что сказка про любовь до гроба оказалась сказкой. Видимо романтик во мне загнётся последним.
Созрел, так сказать, для попытки намбар 2. Но тут стало резко не хватать времени в сутках. Сменил род деятельности кардинально. Работа очень нравится, неплохая ЗП, есть перспективы не иллюзорные, но коллектив на 99% мужской. IT сфера.
Ещё части времени уходит на самообразование, тут без него никуда. И возник вопрос - где искать, а главное когда? Бонусом небольшой нюанс - женщины в районе 30 (ищу сверстницу), если одна и без детей/семьи, то это уже достаточно редко, как правило, к этому возрасту они сильно хотят семьи, не все, но большинство. А я вот уже не горю желанием заводить детей вообще. т.е. ищу чайлдфри.
Конечно где искать тоже под вопросом. СЗ - такое себе, все прекрасное знают что там. Чисто для здоровья.
Да и просто так знакомился с некоторыми. То на выставке, просто на отдыхе. Отказов не боюсь и если понравилась всегда подойду и познакомлюсь.
Сейчас прям совсем времени на личное не хватает, а жить то хочется сегодня. #новаялюбовь