Всем привет,меня зовут Ирина,мне 29 лет)Ищу подруг в Липецке,так получилось как то растерялись с подругами,у кого то семья,кто-то переехал в другой город,осталось одна подруга с ней видемся редко.Поэтому захотелось найти новых подруг,с кем можно погулять,посидеть в кафе,поболтать по душам.Кому интересно,буду рада знакомствам,скину контакты в соц.сетях,пообщаемся там.
Расскажите про ваш Липецк..стоит ли туда переезжать или лучше Краснодар?
Ирина
[3322857963]
Анонимно
Расскажите про ваш Липецк..стоит ли туда переезжать или лучше Краснодар?
Добрый день)Город нормальный,постоянно растет и развивается,так же последние годы активно занимаются его благоустройством,становится краше,работу найти можно,медицина как и везде оставляет желать лучшего,в общем жить можно,единственный минус экология из-за металлургического комбината.Но свои минусы есть и в других любых городах.По поводу что лучше Липецк или Краснодар не могу ответить,решать куда переезжать Вам)Если есть ещё какие то вопросы,задавайте отвечу с радостью)
Анонимно
[3357978698]
Добрый день..какие цены на жилье?1-2х комн квартиры
Гость
[2765668250]
Если ещё актуально,давайте познакомимся,меня зовут Наталья
Если поиск подруг, собеседниц и тд актуален, напишите. Мне 30 лет, адекватный и веселый человек. Подруга вышла замуж и родила, вторая переехала из-за замужества в Москву. Грустненько одной. С радостью погуляла, сходила в кафе и т. д. Да и вообще, новые знакомства - это хорошо