Алёщща, мы тебя раскусили, можешь не прикрываться женским именем. Иди и ищи себе настоящего мужика, Алещща.
Гость
[1535424720]
Гость
Алёщща, мы тебя раскусили, можешь не прикрываться женским именем. Иди и ищи себе настоящего мужика, Алещща.
Точно, ему мужика надо хорошего с большущим ялдаком. Тогда он успокоится.
Гость
[1557257199]
25... Ну, автор, это конечно только на кладбище теперь ползти в Белой простыне. Вы смешная конечно. Вам аж 25... Есть интернет,есть сайты знакомств. Было бы желание... У меня подруги удачно вышли замуж после 32.
Кто-то, где-то
[1936151571]
Съездили бы в Турцию? Зря, там и детей бы вам сделали местные жители 😄🤣
Кто-то, где-то
[1936151571]
גבר
Слишком много тем создаёте тут. В этом все беды.
Беда в том, что сексизм и мизандрия не дают вруман жить в фекалиях, но они стараются это поддерживать.
25... Ну, автор, это конечно только на кладбище теперь ползти в Белой простыне. Вы смешная конечно. Вам аж 25... Есть интернет,есть сайты знакомств. Было бы желание... У меня подруги удачно вышли замуж после 32.
Удача - понятие относительное. А вот абьюз и залет - не-а.
я тя умоляю ... к 30ти все твои подруги поразводятся и многие уже по второму разу замуж повыходят... как по мне лучшее это где то 29-30 замуж выходить и рожать детей ибо человек стоит уже на ногах в финансовом плане более менее нормально, плюс понимает уже, что он реально от брака ждет и плюс уже головой начинает партнера искать, а не одним местом... или ты думаешь выскочить за первого кто предложит замуж будет лучшим вариантом...