Вы не одна такая Автор, я тоже не замужем в свои 25 лет, нет нормальных мужчин, они все либо разводят на секс а потом сливаются, либо считают себя выше и главнее, а с такими абьюзерами лучше не связываться себе дороже будет.
Вас Бог просто бережет автор от ошибок, почитайте феминистские паблики и вы очень многое узнаете о мужчинах и на что они способны бывают даже в браке, и вы придете в шок, и сразу же успокоитесь и поймете. а оно вам надо?
Может Бог вас бережет и все правильно делает, чтобы вы не попали в абьюз и много горя от мужиков не хлебнули
Мне противно знакомится с мужчинами, потому что знаю, что им нужно только развести на секс и всё, уже через это проходила в 20 лет.
Где найти порядочного мужчину, который будет заинтересован в создании семьи, чтобы быть вместе с ним душа в душу и вместе развиваться и жить дальше?
Или таких мужчин не осталось и все они видят в нас только кусок мяса для секса или бытовую обслугу? Но я по любому не хочу такой быть, я хочу равноправного и уважительного отношения мужчины к себе, чтобы у нас получился прочный союз. Посоветуйте как найти мужчину который будет уважать и любить на полном серьезе? #отношения #брак #замужество