Где познакомиться с мужчиной в Москве?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Паркоход
Не любви тебе хочется, а пожрать и присторить кормилицу :)
Надо быть честной перед собой и тогда у тебя все получится!
Надо быть честной перед собой и тогда у тебя все получится!
Гость
Да, у меня был замечательный опыт! Приехала в центр, Кремль, красота. Но тут как приспичило, и в синюю кабинку! А бумажки не было, я стучусь, мол нет бумаги, а оказывается там олигарх стоял, у него дно сорвало тоже, так и живем теперь, я в роскоши и достатке!
Гость
Ты думаешь здесь есть мужчины? Овощи и мамкины сынки
Гость
А наши умные провинцеалки не спрашивают. где позакомиться с мужчиной... В Москве и только в Москве!!!
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие милфхантеры?
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Гость
В Москве теперь только черно-мазые , узкоглазые и дедули 50+ с маразмом . Норм рыба в Подмосковье живет или в развитые страны свалили;)
Дык это на сегоднышний день. Операция закончится и назад подтянутся😄😍Мать в Москве, сетра в ближнем помосковье в элитном посёлке Белый берег. А я в Сибири. Люблю сибирских мужиков, мужа там нашла и не жалею. Да рыбак, да охтник. Часто жду его по 2 дня. А может на сей день и лучше, с голоду не помрём..
почему не складывается?
Гость
На футболе, на рок-концертах. В стейк хаусах!
Гость
А наши умные провинцеалки не спрашивают. где позакомиться с мужчиной... В Москве и только в Москве!!!
За моим бывшим из Костромы бизнесвумен грудастая, кудрявая с широкой спиной приударила. Как начала в Москву ездить. До смешного даже. Подарки ему дарит , хвалит. А самой дочку в Москве пристроить надо... А он уши развесил. Все общие знакомые "умиляется "прямо.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 214 тем
Новые темы за месяц: 589 тем
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске7 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
- Образованные друзьяНет ответов
- Ищу подруг, которые поддержат мою беременность не от мужа5 ответов
- Скучнооо7 ответов
- Ищу подругу11 ответов
- Вахта2 ответа
- На юг1 ответ
Популярные темы за месяц: 147 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Где познакомиться? В интернете не раз пробовала, не складывается.