Гость
Статьи
Ищу мужчину, Тюмень, …

Ищу мужчину, Тюмень, 31 год

172 рост, 80 вес, 31 год, благополучная, адекватная, внешность ок, есть работа, есть где жить.
Г. Тюмень
Вдруг мне повезет и найду здесь суженого 🤗
Lolochka
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Илюха
А лицо к телу не относится? Скажу больше: даже мировоззрение и внутренние установки.
Лицо к телу не относится) его не накачаешь, и как не молодитесь, а морщины и брыли никуда не денется. Вообще жалко выглядит, когда мужчины рассказывают, что они на десятку лет моложе выглядят
Гость
Lolo
Своя.
Можем жить по очереди то у меня, то у него)
Если у него нет квартиры, согласишься на такого?
Lolo
Гость
Если у него нет квартиры, согласишься на такого?
Нужно смотреть, что человек из себя представляет.
Нет квартиры, а что есть? Хорошая работа, голова на плечах, амбиции, стремления, цели жизненные?
Lolo
Нужно смотреть, что человек из себя представляет.
Нет квартиры, а что есть? Хорошая работа, голова на плечах, амбиции, стремления, цели жизненные?
Если всё вышеперечисленное есть, тогда почему нет квартиры?)) Одно выходит из другого
Lolo
Blueberry_
Если всё вышеперечисленное есть, тогда почему нет квартиры?)) Одно выходит из другого
Согласна.
Хотя бывают исключения, например человек вынужден был ухаживать за родителем-инвалидом и все деньги тратил на него.
Но в любом случае я придерживаюсь мнения, что нужно искать себе ровню.
Lolo
Blueberry_
Ещё некоторые люди предпочитают снимать и одновременно копить на свое жилье.
А другие предпочитают жить с родителями и копить)
Может квартиры нет, но есть накопленный капитал)
Blueberry_
Так их ещё найти надо) шансы небольшие
Шанс 1 к 9. Но он есть.
Blueberry_
Ну у меня нет квартиры, и что? Я живу в съёмном коттедже за городом, и мне позволяет это делать пассивный доход от капитала. Сегодня хочу- живу здесь, а завтра захочу- поеду жить в какое-нибудь другое место. Зачем мне одному привязываться к месту, и тратить деньги на пассив, в виде квартиры, если те же деньги мне слихвой приносят как на съём жилья практически в любой точке Мира, так и хороший профит на жизнь.
Илюха
Ну у меня нет квартиры, и что? Я живу в съёмном коттедже за городом, и мне позволяет это делать пассивный доход от капитала. Сегодня хочу- живу здесь, а завтра захочу- поеду жить в какое-нибудь другое место. Зачем мне одному привязываться к месту, и тратить деньги на пассив, в виде квартиры, если те же деньги мне слихвой приносят как на съём жилья практически в любой точке Мира, так и хороший профит на жизнь.
Пошли сказки о миллионерах. Вы говорили, что ваш доход 40 тысяч) или это в баксах?)
Blueberry_
Пошли сказки о миллионерах. Вы говорили, что ваш доход 40 тысяч) или это в баксах?)
А кого должен *** мой доход?
Предыдущая тема