Гость
Статьи
Ищу мужчину, Тюмень, …

Ищу мужчину, Тюмень, 31 год

172 рост, 80 вес, 31 год, благополучная, адекватная, внешность ок, есть работа, есть где жить.
Г. Тюмень
Вдруг мне повезет и найду здесь суженого 🤗
Lolochka
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малка
Я нашла тут
гость
В целом вы правы за собой следить нужно, но вот от мяса я не смогу отказаться.
Ничего страшного. Я сейчас и мясо ем, и выпиваю иногда.
гость
В целом вы правы за собой следить нужно, но вот от мяса я не смогу отказаться.
А что, вы интересовались у меня моими вкусами, но потом как бы сникли. Что в вас не так?
Гость
я знаю точно только одно, тут его (суженого) не найдешь. Инфа 146%, но попытка не плохая.
А что, так можно было?😅
Гость
Nikki
А что, так можно было?😅
нет ни одного подзаконного или законодательного акта, запрещающего это.
Гость
я знаю точно только одно, тут его (суженого) не найдешь. Инфа 146%, но попытка не плохая.
Неправильная инфа у вас. Она только на вас, видимо, на 146% распространяется. И то не факт.
Гость
Илюха
Неправильная инфа у вас. Она только на вас, видимо, на 146% распространяется. И то не факт.
на меня она распространяется на 192%, крайне глупо искать мужчину на бабском форуме, или вы, йюный подаван ходите за морковью в автосалон? и как успехи, есть там морковь?
Я из Самары. 45-182-75, самостоятельный, свободный и интересный мужчина, выгляжу моложе. Не абьюзер, не алкаш(выпиваю иногда и немного), зарабатываю пока что средне(40-50), но расту в этом направлении. Предпочитаю жизнь за городом(в комфортной отдалённости от него). В перспективе переезд на Черноморское побережье. Есть сын 14 лет, алименты плачу исправно, на лето забираю к себе. Хотел бы найти спутницу, объект обожания: без злых тараканов в голове(но если готова, то сделаем их добрыми), не склонную к чрезмерной полноте(или готовую работать над этим вопросом). Возраст не важен- важна симпатия.
Гость
на меня она распространяется на 192%, крайне глупо искать мужчину на бабском форуме, или вы, йюный подаван ходите за морковью в автосалон? и как успехи, есть там морковь?
Данный ресурс ничем не отличается от любого СЗ, и др. соцсети. А так же ничем не отличается от остального социума. И тут примерно 1/1 мужчин и женщин, не смотря на то, что сайт называется wумен.ру.
Гость
Илюха
Данный ресурс ничем не отличается от любого СЗ, и др. соцсети. А так же ничем не отличается от остального социума. И тут примерно 1/1 мужчин и женщин, не смотря на то, что сайт называется wумен.ру.
ну чтоя могу сказать, теорему Эскобара вы освоили в совершенстве.
Не слушайте никого ( я в шоке от местных ценителей🤦🏼‍♀️), вы молодая, прекрасная женщина, я желаю вам встретить « своего человека»🌹🌹🌹
Гость
Дина
Не слушайте никого ( я в шоке от местных ценителей🤦🏼‍♀️), вы молодая, прекрасная женщина, я желаю вам встретить « своего человека»🌹🌹🌹
вы ее видели? это я на счет - прекрасная, атомы в формуле на бумаге складываются тоже очень красиво, а в реальности это бывает совсем другое.
Lolochka
Дина
Спасибо вам 💐
Lolochka
Малка
Я нашла тут
Правда? Расскажите подробнее)
Гость
вы ее видели? это я на счет - прекрасная, атомы в формуле на бумаге складываются тоже очень красиво, а в реальности это бывает совсем другое.
А вы, я полагаю, Брээд Пит до запоя?🤦🏼‍♀️🤣
Lolochka
Гость
Никогда не знаешь, где судьба тебя поджидает :)
Lolochka
В общем, мужчины, присылайте свои фото и данные на ordinary_dream@mail.ru, если желаете познакомиться)
Гость
Lolochka
Никогда не знаешь, где судьба тебя поджидает :)
нет ниакой судьбы - теория относительности и логическое мышление, любое дество вызывает цепочку последовательных событий. Поэтому включая разум (если он конечно же есть) методом исключений можно сделать вывод, что этот клоповник, последнее место где можно встретить свою судьбу :). С большей вероятностью ее можно встретить в рубрике "меняю тормозные колодки на автомобилях всех марок, недорого". Потому что автор этих строк - скорее всего мужчина, с руками, головой и деньгами. Л - логика.
Lolochka
Гость
нет ниакой судьбы - теория относительности и логическое мышление, любое дество вызывает цепочку последовательных событий. Поэтому включая разум (если он конечно же есть) методом исключений можно сделать вывод, что этот клоповник, последнее место где можно встретить свою судьбу :). С большей вероятностью ее можно встретить в рубрике "меняю тормозные колодки на автомобилях всех марок, недорого". Потому что автор этих строк - скорее всего мужчина, с руками, головой и деньгами. Л - логика.
Вообще-то люди могут по поиску найти эту тему в интернете.

Ну допустим я отпишусь в рубрике про тормозные колодки. Там мужчина не заинтересован в знакомстве, он работает и клиентов ждёт.

Рассуждая логически, можно прийти к выводу, что чем больше ты используешь возможностей, тем выше шансы на успех.
И если этот сайт - одна из возможностей, почему бы ее тоже не использовать? Тем более что заплатить тему - дело 5 минут
Lolochka
Lolochka

Ну допустим я отпишусь в рубрике про тормозные колодки. Там мужчина не заинтересован в знакомстве, он работает и клиентов ждёт.

Рассуждая логически, можно прийти к выводу, что чем больше ты используешь возможностей, тем выше шансы на успех.
И если этот сайт - одна из возможностей, почему бы ее тоже не использовать? Тем более что заплатить тему - дело 5 минут
заплатить=запостить
Гость
Lolochka

если ты запишешь свой авто к нему на замену колодок, ты как минимум его увидишь лично (Л - логика), в течении 5-7 первых минут ты сможешь оценить его внешность, тембр голоса и его словарный запас. Он в свою очередь - успеет сделать тоже самое. Отсутсвие обручального уольца - скорее всего будет означать что он не женат, а если ты ему приглянешься (например в твоем авто не будет привычно для женщин срача) - то шанс того, что он пригласит тебя на кофе очень сильно выростает. + он будет как минимум из твоего населенного пункта. Л - логика. Видишь как все просто, когда Л - Логично.
Тут тебе пишут пиксели, за которыми могут прятаться: неадеваты, прыщавые школотроны и просто имбецилы-гидроцефалы.
Lolochka
Гость
если ты запишешь свой авто к нему на замену колодок, ты как минимум его увидишь лично (Л - логика), в течении 5-7 первых минут ты сможешь оценить его внешность, тембр голоса и его словарный запас. Он в свою очередь - успеет сделать тоже самое. Отсутсвие обручального уольца - скорее всего будет означать что он не женат, а если ты ему приглянешься (например в твоем авто не будет привычно для женщин срача) - то шанс того, что он пригласит тебя на кофе очень сильно выростает. + он будет как минимум из твоего населенного пункта. Л - логика. Видишь как все просто, когда Л - Логично.
Тут тебе пишут пиксели, за которыми могут прятаться: неадеваты, прыщавые школотроны и просто имбецилы-гидроцефалы.
У меня пока нет авто.
Большинство мужчин либо женаты, либо не приглашают на кофе незнакомок. Никто почти уже на улицах не знакомится, сейчас эра интернета.
Вы же не думаете, что я только в интернете сижу и не выхожу на улицы?
Я ведь написала, что нужно использовать все возможности.
Л - логика
Lolochka
Слишком много условий у вас должно совпасть: механик мне должен понравиться, должен оказаться неженат, должен быть настроен на знакомства, я тоже должна ему понравится, он должен не постесняется пригласить на кофе.
На спец сайтах хотя бы у людей конкретная цель познакомится, все понятно, чего ждать
Гость
Удачи автор! Настрой у вас хороший, скоро найдете!
Гость
Lolochka
У меня пока нет авто.
Большинство мужчин либо женаты, либо не приглашают на кофе незнакомок. Никто почти уже на улицах не знакомится, сейчас эра интернета.
Вы же не думаете, что я только в интернете сижу и не выхожу на улицы?
Я ведь написала, что нужно использовать все возможности.
Л - логика
т.е. в примеры с тобой не получится разговаривать, осается в "сорказм", но у меня нет настроения.
удачи в ловле рыбы на велосипедном трэке.
Гость
Lolochka
Слишком много условий у вас должно совпасть: механик мне должен понравиться, должен оказаться неженат, должен быть настроен на знакомства, я тоже должна ему понравится, он должен не постесняется пригласить на кофе.
На спец сайтах хотя бы у людей конкретная цель познакомится, все понятно, чего ждать
зато все это узнается за 5-7 минут, а ВРЕМЯ - единственный невосполнимый ресурс, тебе уже 30+, а ты этого так и не поняла.
Гость
Lolochka
А ты кто по профессии? Какое образование?
Дина
Да ей тут все уже предлагают, а она хочет только из Тюмени, и только из соседнего двора. И что б звали его Вася. С отчеством Петрович. И что б у него был красный мерседес с синими дверями😄
Гость
ХЛ- xy ёвая логика. Ибо он женат. И он колодки меняет, а не любовницу ищет. И если он только колодки меняет, значит он лентяй. Ибо колодки любой лох поменять может. Другое дело двигатель перебрать)))
Lolochka
Илюха
Да ей тут все уже предлагают, а она хочет только из Тюмени, и только из соседнего двора. И что б звали его Вася. С отчеством Петрович. И что б у него был красный мерседес с синими дверями😄
Пока что только одно предложение было)
Нет, из соседнего двора не нужно, из всей Тюмени можно)
Lolochka
Гость
А ты кто по профессии? Какое образование?
Высшее образование, ин. яз, экономика
Lolochka
Гость
зато все это узнается за 5-7 минут, а ВРЕМЯ - единственный невосполнимый ресурс, тебе уже 30+, а ты этого так и не поняла.
Спасибо за советы 🤗
Lolochka
Я тебе написал на почту, кстати.
Гость
Lolochka
О вспомнил! Я был в Тюмени, в командировке, в районе Тарманы. Это какая-то окраина города. Конечная автобуса лет 10 назад была. Ты не там живёшь?
Гость
Lolochka
Высшее образование, ин. яз, экономика
Так то не плохо. Я в универе Тюмени замутил с преподом с кафедры иностранных языков.
Lolo
Гость
Так то не плохо. Я в универе Тюмени замутил с преподом с кафедры иностранных языков.
Богатое у вас прошлое)
Lolo
Гость
О вспомнил! Я был в Тюмени, в командировке, в районе Тарманы. Это какая-то окраина города. Конечная автобуса лет 10 назад была. Ты не там живёшь?
Нет, я в центре
Lolo
Илюха
Я тебе написал на почту, кстати.
Спасибо)
И все же я пока что не отчаялась найти ровесника из Тюмени
Гость
Lolo
Нет, я в центре
Своя квартира или снимаешь? Если что, пустишь к себе жить парня?
Илюха
Это почему здесь не найти???
Здесь 90% обиженных дядек сидит
Гость
Какая внешность ОК, при таких параметрах?🤦 Посмотри в зеркало ты же жиробас. Скидывай минимум 10 кг, иначе шансов ноль.
Естессно) ни одна 80 килограммовая же не замужем.
Lolochka
30-35
Автор, умничка)
Илюха
Но выгляжу на 35, работаю над собой. В 60 буду выглядеть на 50, в 70 на 55.
🤦
Илюха
Ошибаетесь. Определённая работа над собой может омолодить тело до неузнаваемости.
А лицо??
Гость
++)
Lolo
Гость
Своя квартира или снимаешь? Если что, пустишь к себе жить парня?
Своя.
Можем жить по очереди то у меня, то у него)
Blueberry_
Здесь 90% обиженных дядек сидит
И тётек столько же. Но 10% же не обиженных;)
Blueberry_
А лицо??
А лицо к телу не относится? Скажу больше: даже мировоззрение и внутренние установки.
Илюха
И тётек столько же. Но 10% же не обиженных;)
Так их ещё найти надо) шансы небольшие
Предыдущая тема