Сам очень полный и некрасивый .. Зарплата ниже среднего ... Автомобиля и своего жилья нет ... Хочу встречаться с полной некрасивой и малообеспеченной женщиной ... Хочу чтобы мы вместе добились материального благополучия работая как одна команда ... Но ужас в том что непривлекательные нищие толстушки хотят стройных и красивых олигархов... То есть всего и сразу ... Может кому-то из них и удается заарканить такого, но не всем же .. Где остальные и как с ними встретиться? Вот в чем главный вопрос современности ... #поиск
Ну где вы неформальный? Неформальные - это с татухами, цепями, серьгами, мотоциклами, и т.д. Вы просто неухоженный. Х-се, автор, неформальный. Ага-ага.)))
адекватная самооценка это уже огромный плюс в вашу карму. а присутствия самоиронии еще повышают.
осталось только избавиться от иллюзии, что все девушки ищут алигархав с яхтами и будете вообще молодцом.
Fat Chance
[1798312236]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну где вы неформальный? Неформальные - это с татухами, цепями, серьгами, мотоциклами, и т.д. Вы просто неухоженный. Х-се, автор, неформальный. Ага-ага.)))
Я написал НеформаТный, но автокорректор, сука, все пересрал ...
..
Зарплата ниже среднего ...
Автомобиля и своего жилья нет ...
Хочу встречаться с полной некрасивой и малообеспеченной женщиной ...
Хочу чтобы мы вместе добились материального благополучия работая как одна команда ...
Но ужас в том что непривлекательные нищие толстушки хотят стройных и красивых олигархов...
То есть всего и сразу ...
Может кому-то из них и удается заарканить такого, но не всем же
..
Где остальные и как с ними встретиться?
Вот в чем главный вопрос современности ... #поиск