Я с целью найти суженую-ряженую, в свадебное платье наряженую😄
Гость
[2985451473]
Lolochka
Если вы женшина, то ваше мнение не так мне интересно, как мужское)
Причём тут мнение, объективно у тебя килограм 10-15 лишнего веса. При твоём росте надо весить хотя бы 72 кг , а идеально 65-67 кг. Ты же сама видишь, что тебе тяжело при 80 кг, устаешь, задыхаешься быстро ....
С заинтересовавшимся могу обменяться контактами и фото
Мой эл. адрес есть у меня в профиле. Пиши туда.
гость
[2867601496]
Гость
Это как то повлияет на твой внешний вид? Ты сама то не видишь , что у тебя лишний вес?
Вам какая разница?! Ищите себе женщину исходя из своих предпочтений.
Гость
[2985451473]
Lolochka
В Самару переезжать не хочу. Желательно из Тюмени :)
Зря там Волга и красиво, а тюмень- столица деревень. И ещё у вас там гнус ужасный. Был как то раз летом, это просто АД, мошка лезет и кусает везде.😡
Lolochka
[2120784271]
Гость
Причём тут мнение, объективно у тебя килограм 10-15 лишнего веса. При твоём росте надо весить хотя бы 72 кг , а идеально 65-67 кг. Ты же сама видишь, что тебе тяжело при 80 кг, устаешь, задыхаешься быстро ....
На самом деле хожу я много и не устаю. Даже в походы в горы хожу.
Но я работаю над этим. Планирую похудеть до 65. Просто не все сразу.
гость
[2867601496]
Илюха
Я с целью найти суженую-ряженую, в свадебное платье наряженую😄
А вы женщин каких параметров предпочитаете и возраста?
гость
[2867601496]
Илюха
Мне 45, но выгляжу моложе. И из Самары. Если интересно, то пообщаемся.
А на сз пробовали знакомиться?
Гость
[2985451473]
Lolochka
На самом деле хожу я много и не устаю. Даже в походы в горы хожу.
Но я работаю над этим. Планирую похудеть до 65. Просто не все сразу.
Зачем тогда написала сейчас, в 65кг выбор мужиков будет на порядок качественнее. Сейчас только неликвид и любители пышек клюнут. Приводи себя в форму срочно! 15кг сбросить это реально много.
Lolochka
[2120784271]
Илюха
Мне 45, но выгляжу моложе. И из Самары. Если интересно, то пообщаемся.
А вы женщин каких параметров предпочитаете и возраста?
Не шибко толстых, и не шибко худых. Пропорциональных, с талией. Грудь средняя или меньше, попа средняя или больше. Это базовый вкус. По возрасту ничего сказать не могу, ибо некоторые и 50+ конфетки, а некоторые в 25 удручающе выглядят.
Но выгляжу на 35, работаю над собой. В 60 буду выглядеть на 50, в 70 на 55.
гость
[2867601496]
Илюха
Не шибко толстых, и не шибко худых. Пропорциональных, с талией. Грудь средняя или меньше, попа средняя или больше. Это базовый вкус. По возрасту ничего сказать не могу, ибо некоторые и 50+ конфетки, а некоторые в 25 удручающе выглядят.
Зря там Волга и красиво, а тюмень- столица деревень. И ещё у вас там гнус ужасный. Был как то раз летом, это просто АД, мошка лезет и кусает везде.😡
Зато тут нефть и работа есть)
Lolochka
[2120784271]
Гость
Зачем тогда написала сейчас, в 65кг выбор мужиков будет на порядок качественнее. Сейчас только неликвид и любители пышек клюнут. Приводи себя в форму срочно! 15кг сбросить это реально много.
В кратце: спорт(без фанатизма, но регулярно), йога(то же самое), правильное питание. Лично я 10 лет не пил, не курил, вегетарианил(даже сыроедил порой), и это очень помогло хорошо сохраниться. Люди даже удивляются.
гость
[2867601496]
Илюха
В кратце: спорт(без фанатизма, но регулярно), йога(то же самое), правильное питание. Лично я 10 лет не пил, не курил, вегетарианил(даже сыроедил порой), и это очень помогло хорошо сохраниться. Люди даже удивляются.
В целом вы правы за собой следить нужно, но вот от мяса я не смогу отказаться.
Г. Тюмень
Вдруг мне повезет и найду здесь суженого 🤗