Гость
Статьи
Клуб по интересам) …

Клуб по интересам) присоединяйтесь

На woman.ru много людей и все хотят общаться с нормальными людьми.
В России за последние 10 и больше лет это стало полной неразрешимой проблемой,т.к больше никто и ни с кем не знакомится,ни на улице,ни на сайтах знакомств,и даже в компаниях друзей это бывает сложно)
Пишите чем увлекаетесь,будем делать клуб по интересам)
Только реальные, серьезные темы,увлечения и сообщения.
Эл.почта ,ссылки и приглашения в никуда,мужчины и женщины ищущие сто раз сходить на свидания или зовущие к себе в города и другие способы будут удаляться без промедления!
Пишите,давайте знакомится и общаться по человечески
9 ответов
Последний — Перейти
Я нарутофанка (самые любимые персонажи - Орочимару и Дейдара), обожаю готику, любимые животные - змеи и вороны, любимые цвета - змеиный и чёрный, учу японский, собираюсь учить корейский и китайский
Гость
Девушка Орочимару🐍
Я нарутофанка (самые любимые персонажи - Орочимару и Дейдара), обожаю готику, любимые животные - змеи и вороны, любимые цвета - змеиный и чёрный, учу японский, собираюсь учить корейский и китайский
Как же вы задолбали со своим аниме
Вы модератор, имеющий возможность удалять чужие посты без промедления?
Формат данного форума не подразумевает клуба по интересам. Здесь невозможно отслеживать ответы на свои сообщения. Ну напишу я про свои увлечения, после меня ещё 100 человек напишут про свои, а 101ый про то же, что и я- я просто не увижу его пост. И темы здесь очень быстро уходят вниз, новые потенциальные члены клуба эту темы просто не увидят.
А просто опрос провести, кто чем увлекается.. Какой смысл?
Мышильда
Вы модератор, имеющий возможность удалять чужие посты без промедления?
Формат данного форума не подразумевает клуба по интересам. Здесь невозможно отслеживать ответы на свои сообщения. Ну напишу я про свои увлечения, после меня ещё 100 человек напишут про свои, а 101ый про то же, что и я- я просто не увижу его пост. И темы здесь очень быстро уходят вниз, новые потенциальные члены клуба эту темы просто не увидят.
А просто опрос провести, кто чем увлекается.. Какой смысл?
Никто никуда не уйдет в конец тем. Напишите и попробуйте найти людей,которые имеют такие же хобби,попробуйте хоть одно хобби написать
Филадельфия Dream
Никто никуда не уйдет в конец тем. Напишите и попробуйте найти людей,которые имеют такие же хобби,попробуйте хоть одно хобби написать
Я не люблю участвовать в опросах.
Afrodiziac
Девушка Орочимару🐍
А мне тоже давно аниме нравятся,вот Черный клевер досмотрел,веселое аниме))
Мужло подлое
Привет
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.
Я Анна, мне 48 лет, живу в Самаре. Ищу подруг по интересам для общения в реале, единомышленниц, компаньонок для походов на выставки, в театры, филармонию, кино, цирк, на фестивали, разные массовые мероприятия, городские праздники и т.п.
Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми.
Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться.
Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе.
Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!