Хотелось бы поговорить с женщинами которым удалили матку после родов
Зарина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное вы сами живы. Не каждому удаётся выжить.
Гость
А почему удалили?
Ведь до последнего матку сохраняют.
Ведь до последнего матку сохраняют.
Зарина
Вследствие не диагностированного во время беременности приращения плаценты к стенкам матки
Плацента после родов не отошла прирослась плотно к матке за пределы миометрия как показала гистология.Пытались ручным методом удалить.Но не получилось.Кровотечение открылось
Из за приращения плаценты открылось кровотечение гемоглобин сильно да и показатели крови сильно упали
Плацента после родов не отошла прирослась плотно к матке за пределы миометрия как показала гистология.Пытались ручным методом удалить.Но не получилось.Кровотечение открылось
Из за приращения плаценты открылось кровотечение гемоглобин сильно да и показатели крови сильно упали
Гость
Вследствие не диагностированного во время беременности приращения плаценты к стенкам матки
Ужас какой( сочувствую вам автор.
Может вам к психологу походить?
Это же реальное горе, особенно, если вы ещё детей хотели. С психологом проработаете ситуацию, все легче станет.
Может вам к психологу походить?
Это же реальное горе, особенно, если вы ещё детей хотели. С психологом проработаете ситуацию, все легче станет.
Гость
Не парьтесь могло быть и хуже вы могли просто умереть и ребенок ваш остался без вас бы. А так живы.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 936 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Мне 21 , ищу взрослую девушку в Москве4 ответа
- Молодой парень , ищу взрослую и состоятельную28 ответов
- Здесь реально найти жениха?10 ответов
- Ищу парня с красным дипломом10 ответов
- Ищу парня16 ответов
- Тут есть рокеры или панки?58 ответов
- Общение с девчонками11 ответов
- Дружба1 ответ
- Ищу девушку из Самары9 ответов
- Хочу найти скромную девушку, начитанную, умную13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Тут есть рокеры или панки?58 ответов
- Молодой парень , ищу взрослую и состоятельную28 ответов
- Ищу парня16 ответов
- Хочу найти скромную девушку, начитанную, умную13 ответов
- Общение с девчонками11 ответов
- Ищу парня с красным дипломом10 ответов
- Здесь реально найти жениха?10 ответов
- Ищу девушку из Самары9 ответов
- Мне 21 , ищу взрослую девушку в Москве4 ответа
- Дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как справиться с депрессией и принять и смириться с этим.Так хотела еще ребенка.От того что больше не будет своего ребёночка становиться все хуже.