Гость
Статьи
Ищу подругу (Москва)

Ищу подругу (Москва)

Всем привет. Мне 33 года. Ищу подругу из Москвы примерно моего возраста для общения, прогулок, совместных вылазок куда-то, поболтать о том, о сём, пофоткаться где-то, кафе, кино и прочее... Желательно свободную незамужнюю, без детей - я сама такая. Ноооо гетеро!!!!))) Других мне не надо, подругу просто для общения... Мне одиноко... Я не курю, изредка могу выпить пару бокалов шампанского... Занимаюсь спортом, творческая личность, пишу стихи. #Москва
Юля
22 ответа
Последний — Перейти
Перечница
Привет я из Москвы 32 но пока замужем есть ребёнок . Тоже нет подруг. Вы проработаны умом????
Гость
Мож тебе на работу устроиться?
А живёшь где?
Чем вам мешает чужой муж ?!
Гость
Roshen
Чем вам мешает чужой муж ?!
Тебе какое собачье дело?
Гость
Тебе какое собачье дело?
Ты автор или чё лезешь тогда ?!
И как обычно в подобных темах, никаких контактов автора. Потенциальным подругам, видимо, надо к ясновидящей, которая тут спамит своей рекламой, обратиться, чтобы узнать, как связаться с автором.))
Юля
Гость
Мож тебе на работу устроиться?
Я работаю)). Спасибо за беспокойство!
Юля
Naughty Raccoon 🦝
А живёшь где?
Марьино)
Гость
Юля
Я работаю)). Спасибо за беспокойство!
Не ***. Если бы работала, были бы подруги.
Брусника
Гость
Не ***. Если бы работала, были бы подруги.
Можно работать и не дружить с коллегами, чисто деловые отношения. В чем проблема? Или все обязаны дружить друг с другом? Такого не бывает, друзей не так-то просто найти, особенно во взрослой жизни.
Перечница
Юля
Марьино)
Далеко
Брусника
А почему именно гетеро? Боитесь не сдержаться?)
Юля
Брусника
А почему именно гетеро? Боитесь не сдержаться?)
Ахахах, я гетеро другой не буду и не надо чтобы ко мне девушки лезли... Нафига?
Брусника
Юля
То есть вы не верите что *** умеют дружить с гетеросексуалками без всяких намеков?
Гость
Юля
Автор, напишите мне, пообщаемся :) glow7@bk.ru
Гость
Я с радостью с вами начала бы общаться. Только вот расстояние между нами очень большое.
Но думаю это не страшно.
Если сдружимся будем в гости друг к другу ездить.
АвторА
Привет всем адекватным на данном сайте.В поиске подруг,Москва. Цель : прогулки,кафе,вино,посещение новых интересных мест,фото...Мне 33.Почта nadezma@yandex.ru
Мышильда
И как обычно в подобных темах, никаких контактов автора. Потенциальным подругам, видимо, надо к ясновидящей, которая тут спамит своей рекламой, обратиться, чтобы узнать, как связаться с автором.))
Здравствуйте. Недавно забежала в а сайт отвлечься.
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 994 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем