Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?
Опрос
Ты девственница?
421 ответ
Последний —
Перейти
Валерия
ну правильно , сейчас тренируется , а потом будет искать !!!!! я не говорила , что это плохо , я из другого поколения ....Так было всегда - одни для .........другие для женитьбы .....Требование на данный момент - чтоб дала !!!!!
Так конечно. Не факт, что с первого раза получится найти человека на всю жизнь - это только лет сто назад и раньше было такое. И то только потому, что папа отдавал девушку с 14 лет замуж, а разводиться нельзя было. Вот и терпели. Не более того. Правильно, пусть погуляет, сделает выводы, кто на самом деле ему нужен на всю жизнь. Я так в молодости делала. Зато выбрала подходящего по всем параметрам, особенно в плане первичного инстинкта - секса. Кот в мешке ни мне, ни мужу не нужны были.
Валерия
ну правильно , сейчас тренируется , а потом будет искать !!!!! я не говорила , что это плохо , я из другого поколения ....Так было всегда - одни для .........другие для женитьбы .....Требование на данный момент - чтоб дала !!!!!
В последнем предложении не верно подобранное слово. Девушка не даёт, а берёт от парня всё, что ей нужно, в том числе молодой крепкий член))) Секс, представьте себе, это обоюдное действо. Вы хоть и из другого поколения, но знать должны. Кстати, многие девушки за секс берут и машины, и квартиры, и содержание. Кто кому ещё даёт - вопрос спорный.
Ольга
В последнем предложении не верно подобранное слово. Девушка не даёт, а берёт от парня всё, что ей нужно, в том числе молодой крепкий член))) Секс, представьте себе, это обоюдное действо. Вы хоть и из другого поколения, но знать должны. Кстати, многие девушки за секс берут и машины, и квартиры, и содержание. Кто кому ещё даёт - вопрос спорный.
ну где мне про секс понять ....только нет выражения - он дает , а есть - он дает и ее еб ......
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 541 тема
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Ищу тебя3 ответа
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?54 ответа
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?54 ответа
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Ищу тебя3 ответа
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- ОбщениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.