Гость
Статьи
Остались ли еще в наше …

Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?

Привет, меня не зовут я прихожу)))
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.
Опрос
Ты девственница?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Валерия
Ольга
ну правильно , сейчас тренируется , а потом будет искать !!!!! я не говорила , что это плохо , я из другого поколения ....Так было всегда - одни для .........другие для женитьбы .....Требование на данный момент - чтоб дала !!!!!
Так конечно. Не факт, что с первого раза получится найти человека на всю жизнь - это только лет сто назад и раньше было такое. И то только потому, что папа отдавал девушку с 14 лет замуж, а разводиться нельзя было. Вот и терпели. Не более того. Правильно, пусть погуляет, сделает выводы, кто на самом деле ему нужен на всю жизнь. Я так в молодости делала. Зато выбрала подходящего по всем параметрам, особенно в плане первичного инстинкта - секса. Кот в мешке ни мне, ни мужу не нужны были.
Валерия
Ольга
ну правильно , сейчас тренируется , а потом будет искать !!!!! я не говорила , что это плохо , я из другого поколения ....Так было всегда - одни для .........другие для женитьбы .....Требование на данный момент - чтоб дала !!!!!
В последнем предложении не верно подобранное слово. Девушка не даёт, а берёт от парня всё, что ей нужно, в том числе молодой крепкий член))) Секс, представьте себе, это обоюдное действо. Вы хоть и из другого поколения, но знать должны. Кстати, многие девушки за секс берут и машины, и квартиры, и содержание. Кто кому ещё даёт - вопрос спорный.
Ольга
Валерия
В последнем предложении не верно подобранное слово. Девушка не даёт, а берёт от парня всё, что ей нужно, в том числе молодой крепкий член))) Секс, представьте себе, это обоюдное действо. Вы хоть и из другого поколения, но знать должны. Кстати, многие девушки за секс берут и машины, и квартиры, и содержание. Кто кому ещё даёт - вопрос спорный.
ну где мне про секс понять ....только нет выражения - он дает , а есть - он дает и ее еб ......
Ольга
Ольга
ну где мне про секс понять ....только нет выражения - он дает , а есть - он дает и ее еб ......
ошиблась - она дает ....
Валерия
Ольга
Просто один у.ро.д придумал, сотня попугаев повторила. Это именно для того, чтобы унизить женщин. А на самом деле в сексе нет ничего плохого, каждый берёт то, что ему нужно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова