Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?
Опрос
Ты девственница?
421 ответ
Последний —
Перейти
Валерия
ну правильно , сейчас тренируется , а потом будет искать !!!!! я не говорила , что это плохо , я из другого поколения ....Так было всегда - одни для .........другие для женитьбы .....Требование на данный момент - чтоб дала !!!!!
Так конечно. Не факт, что с первого раза получится найти человека на всю жизнь - это только лет сто назад и раньше было такое. И то только потому, что папа отдавал девушку с 14 лет замуж, а разводиться нельзя было. Вот и терпели. Не более того. Правильно, пусть погуляет, сделает выводы, кто на самом деле ему нужен на всю жизнь. Я так в молодости делала. Зато выбрала подходящего по всем параметрам, особенно в плане первичного инстинкта - секса. Кот в мешке ни мне, ни мужу не нужны были.
Валерия
ну правильно , сейчас тренируется , а потом будет искать !!!!! я не говорила , что это плохо , я из другого поколения ....Так было всегда - одни для .........другие для женитьбы .....Требование на данный момент - чтоб дала !!!!!
В последнем предложении не верно подобранное слово. Девушка не даёт, а берёт от парня всё, что ей нужно, в том числе молодой крепкий член))) Секс, представьте себе, это обоюдное действо. Вы хоть и из другого поколения, но знать должны. Кстати, многие девушки за секс берут и машины, и квартиры, и содержание. Кто кому ещё даёт - вопрос спорный.
Ольга
В последнем предложении не верно подобранное слово. Девушка не даёт, а берёт от парня всё, что ей нужно, в том числе молодой крепкий член))) Секс, представьте себе, это обоюдное действо. Вы хоть и из другого поколения, но знать должны. Кстати, многие девушки за секс берут и машины, и квартиры, и содержание. Кто кому ещё даёт - вопрос спорный.
ну где мне про секс понять ....только нет выражения - он дает , а есть - он дает и ее еб ......
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 489 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.