О себе: Любящий себя мужчина, 35 лет, адекватный, позитивный, без материальных проблем. Нахожусь в Москве.Милые барышни, здравствуйте!Хочу познакомиться с позитивной, настоящей, любящей себя, адекватной и неприлично красивой барышней. Статус и возраст не важен. Хочу давать и получать взамен массу позитивных эмоций. На данный момент женат и ищу девушку в идеале замужнюю которая хочет снова почувствовать себя женщиной или маленькой беззащитной девочкой. Обычный бездушный секс не интересен.
Соболезную твоей жене. Описал себя такой без изъянов, а ты *** обыкновенный, ищешь такую же *** на стороне погулять, надеюсь жена тебе тоже рога наставляет
Гость
[650252699]
Гость
Соболезную твоей жене. Описал себя такой без изъянов, а ты *** обыкновенный, ищешь такую же *** на стороне погулять, надеюсь жена тебе тоже рога наставляет
все верно. это животное отвратительно. вот из-за таких, как оно, люди и страдают
Гость
[650252699]
сгоришь в аду, приезжая тварь
Марина
[2603516536]
Сложно будет здесь найти))
Гость
[3726440121]
Марина
Сложно будет здесь найти))
Да уж, тут публика та еще смотрю) Перспективка туманная но всё же)
Гость
[4013613594]
"Любящий себя мужчина" хорошо что предупредил что нарцисс
Гость
[3972637544]
Я здесь , малыш. Мне 150 лет, я бомжиха с Площади Трех Вокзалов, я позитивна, неприлично красива , люблю себя. Иди ко мне скорей, зайчонок 💋❤
а так -то все перестали себя чувствовать женщинами тема на посраться
Гость
[4013613594]
Гость
Да уж, тут публика та еще смотрю) Перспективка туманная но всё же)
а зачем Вы тут ищите? это, мягко говоря, не целесообразно, почему не на СЗ, там сразу найдете любовницу, там они сами изначально сидят , сами пишут,за бабло Вам будет душевная
Гость
[2164353535]
Гость
"снова почувствовать себя женщиной "
Мне больше понра про "маленькую, беззащитную девочку".
Автор будет покупать куколок и отпугивать бабаек? А можно будет кричать ему с унитаза "папа, папа, я покакала!"?
Гость
[3726440121]
Гость
"снова почувствовать себя женщиной "
Вы бы время и нервы зря не тратили) написано же позитивную) адекватную) фильтр работает исправно)
Я здесь , малыш. Мне 150 лет, я бомжиха с Площади Трех Вокзалов, я позитивна, неприлично красива , люблю себя. Иди ко мне скорей, зайчонок 💋❤
Иди в гости ко мне, моя ты остроумная умница!😂😂😂
Гость
[3726440121]
Гость
а зачем Вы тут ищите? это, мягко говоря, не целесообразно, почему не на СЗ, там сразу найдете любовницу, там они сами изначально сидят , сами пишут,за бабло Вам будет душевная
Вероятность найти настоящую (если Вы понимаете о чем я) на других ресурсах … так себе затея