У меня много коллег, которые зарабатывабт в районе 250-300к они достаточно молодые 26-30 лет. И многие обжигались на отношениях.
Всё советы, что надо высиживать в ресторанах или на трамвае гонять... Чушь.
Мне достаток девушки мало интересен, 300 хватает почти на все. В клубах тоже, я бы не сказал, что все понятно, бывает смотришь, девушка симпатичная, вроде и одета хорошо и клуб не дешёвый, а выходишь такси ждать и слышишь, как девочки обсуждают, как такси зашерить и какие пары завтра...
Самый хороший вариант- это активный отпуск. Я вкладываю ь в эмоции, лежать на пляже... Это не моё, да и в целом успешный парень 30-35 все же ещё не тюлень за 50.
Научись кататься на сноуборде или лыжах, встань на виндсерфинг или серфинг, кайтинг. Ты качественно повысишь свой отдых и круг общения. Как я уже сказал, для успешного парня достаток девушки не главное, а вот совпадение интересов и хобби. А если у тебя есть деньги, то ты можешь смело предлагать сгонять в Австрию на борде покататься, без интима, просто провести время и сразу будешь понимать с кем общаешься, видя его реакцию. Выставки и парки, да даже машина, сейчас уже не показатель достатка.
Ещё, как вариант фитнес хорошего уровня, в Питере спортлайф сеть хорошая, люди готовые платить за комфорт туда ходят, но что-то я не видел, что бы они подходили и знакомились, тут уж тебе первой придётся подходить.
Мне 26