Гость
Статьи
Помогите найти мужа, …

Помогите найти мужа, который будет содержать моих детей

Мне 28, красотка, рост 153, двое малышей двойняшек - девочка Ахдия и мальчик Леонид, с мужем разводить, горжусь тем, что 7 лет после вуза сидела дома и обустраивала быт, теперь умею и стирать, и готовить и подгузники менять, детям год никуда устроиться не могу и не хочу, потому что по профессии предлагают работу за 10 тыс, а не по профессии че, идти уборщицей устраиваться за 30? меня содержал муж на наши с ним общие деньги, плюс мой бизнес, но сейчас с мужем разводится, уже сказала ему чтобы собирал свои вещи и дул в Таджикистан, либо к своей любовнице, помогите, девочки, найти нового мужа, чтобы принял моих детей и меня, я буду его убежать, рожу ему детей, готовить, убирать, а свою трёшку буду сдавать и получать дополнительный доход для нашей новой семьи, можно даже 40летнего, без детей, потому что устала от алиментов, если можно, чтобы он жил в частном доме
Ласточка Барнаула
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты дура
Гость
Так ищите на сайтах знакомств, или в газетку объявления дайте. 😁
Гость
а как же наёбыш Анзун???
а то получается у тебя как в водевиле "Не может быть", там где Куравлев допытывался про мальчика
Гость
вот скажи мне, Ласточка
почему от тебя ьред публикуют по 3 раза в день
а мою тему про налитые пэнисы и половы е проблэмы пи зд острадальцев - нет????
Почему все дамы считают что им кто-то что-то должен? 🤣
Только отец обязан содержать своих детей, алименты платить
Гость
Гость
вот скажи мне, Ласточка
почему от тебя ьред публикуют по 3 раза в день
а мою тему про налитые пэнисы и половы е проблэмы пи зд острадальцев - нет????
Наверное автор модератор сайта 😁
Ща тут очередь к тебе выстроится, погоди чуть-чуть... ))
Гость
А в чем проблемы то? Найди себе сама. Женщинам не так уж и сложно найти мужчину. Просто женщины не хотят проявлять инициативу
Гость
ты уже забыла - ты их в детдом сдала
Гость
фотку в студию
желательно без белья
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 827 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка