Гость
Статьи
Я Коля с Дальнего …

Я Коля с Дальнего Востока

Всем привет. Я Коля. Мне 43 года. Живу в селе на Дальнем Востоке. Живём небогато, но интересно. А у вас как дела?
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Обожаю Питер, я там учился))) в первом меде
👍
Игорь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Именно)
Дерматолог-венеролог. Интересно, но не романтично
Игорь
Дерматолог-венеролог. Интересно, но не романтично
Как раз наоборот.) самая романтичная специализация на данном форуме)
Игорь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Как раз наоборот.) самая романтичная специализация на данном форуме)
Иногда забавно читать некоторые коменты с проф. точки зрения.
И я против оказания мед.услуг и консультаций в инете. Вреда больше, чем пользы
Игорь
Иногда забавно читать некоторые коменты с проф. точки зрения.
И я против оказания мед.услуг и консультаций в инете. Вреда больше, чем пользы
Т.е по фотографиям не лечите?))
Игорь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Т.е по фотографиям не лечите?))
Упаси Бог!!! Некоторые люди насмотрятся/начитаются всякого, потом запустят, а когда всё очень плохо приходят, не всегда возможно помочь быстро. Ну, а чудо - эскулапы, дальше калечат людей в онлайне. Иногда ужас. Если читали или смотрели "Морфий" М.А. Булгакова, то могу точно сказать, сейчас не менее дикие методы лечения используются порой, чем описанные почти век назад
Гость
Краснодар - отличный город, в котором родился, вырос и живу. Что с менталитетом не так? Я вижу много доброжелательных ответственных людей. У тебя другой круг общения? Кто ж виноват? "Хренодар" - кроме как в твоём исполнении, больше нигде не встречал. "Кубаноиды" иногда мелькает в интернете. Видимо, такие же гиганты мысли как и ты, не сумевший Васе ни одного внятного аргумента привести, кроме кАвЕрКаНьЯ БуКаВаК:)
Кубанистан ф0рева! Товарищ, Вы за пределы края выезжал? Другую жЫзнь видел? Доброжелательных нашёл...
Если бы не добрый дядька Галицкий, то и парка не было бы. А больше ничего. Даже на ж/д в0кзале перроны поднять не смогли. Аврору изнасиловали. Зато г0н0ру дофига -- мы цЭнтр Вселенной!
Уевлан -- старый маразматик, Первышок -- засланый марамой, Алексеенко -- тот ещё хлыщ, уже уголовное дело шьют, а местные потеют от счастья -- какое одарённое руководство нам послали сверху!
Кстати, дядя, в Телеграмме есть канал "Туподар", там местные заседают и 0бcиpaют город похлеще понаехов да ещё и с 0с0бым удовольствием и цЫнизьм0м.
А с д0лб0ящер0м ВВ спорить -- как в в0ду пердеть -- пузЫри и дикая в0нь, он же идиот, какие ему аргументы?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 620 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема