Гость
Статьи
Я Коля с Дальнего …

Я Коля с Дальнего Востока

Всем привет. Я Коля. Мне 43 года. Живу в селе на Дальнем Востоке. Живём небогато, но интересно. А у вас как дела?
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ВВ
Ты под мухой ща?
Под какой мухой, Вас ? По себе не суди. Я недавно вернулась из клуба. Спортивного
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Под какой мухой, Вас ? По себе не суди. Я недавно вернулась из клуба. Спортивного
ВасЬ
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А мы когда-то были на «вы»?
Ты две недели провели в Мариуполе и на два месяца ушел в запой?
Я вижу у тя какойт нездоровый интерес ко мне был и до моей командировки и продолжается сейчас. Я хз что у тя там в личке и знать не хочу, но лучше найди себе пацаненка на улице и твое внимание я пропущу мимо.
ВВ
Я вижу у тя какойт нездоровый интерес ко мне был и до моей командировки и продолжается сейчас. Я хз что у тя там в личке и знать не хочу, но лучше найди себе пацаненка на улице и твое внимание я пропущу мимо.
Ты как ***. Когда крыть нечем начинает писать про недоёб и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли Коля с Дальнего востока лезет на Украину.
Гость
ВВ
Полиграф готова?
Полиграфович?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вряд ли Коля с Дальнего востока лезет на Украину.
А хто туда едет? Москвичи?
Гость
ВВ
Я седня ночью попал в таджикский чат по изучению русского. Да. Согласен. зомби существуют.
Много пьешь?
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты как ***. Когда крыть нечем начинает писать про недоёб и т.п.
На воре и шапка горит. Помастурбируй чтоль.
ВВ
Гость
Много пьешь?
Твой батя будет доволен и с лихвой отдаст мне и твои конечности и твои органы))
Гость
А хто туда едет? Москвичи?
Туда едут не всегда по своему желанию. К сожалению.
ВВ
На воре и шапка горит. Помастурбируй чтоль.
И снова притягиваешь меня к свои реалиям…
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Туда едут не всегда по своему желанию. К сожалению.
Выпьем через пару недель?
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И снова притягиваешь меня к свои реалиям…
к своим ли
ВВ
Выпьем через пару недель?
Через пару недель я буду на Кавказе пить вино и покорять Эльбрус. Ты уже просохнешь к тому времени?
ВВ
к своим ли
Точно не к моим.
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Через пару недель я буду на Кавказе пить вино и покорять Эльбрус. Ты уже просохнешь к тому времени?
Ростов как вариант, ниже никак
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Точно не к моим.
А ты всегда играешь на публику?
ВВ
Ростов как вариант, ниже никак
Великий или на Дону?
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Великий или на Дону?
Великий Ростов? Это где-то в Египте?
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Великий или на Дону?
Надеюсь ты не жирная корова?)) чВ
ВВ
Великий Ростов? Это где-то в Египте?
В Ярославской области, неуч
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В Ярославской области, неуч
Я иностранец, если ты забыла, и географию зубрил не российскую))
ВВ
Я иностранец, если ты забыла, и географию зубрил не российскую))
Так хЭр ли ты к россиянам лезишь со своим бульбашским уставом?
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так хЭр ли ты к россиянам лезишь со своим бульбашским уставом?
Не с израильским ведь)) Кароч мне ща отчалить нид на 10мин, по теме если ток по пьяни, и ты кста еврейка, знач мой прейскурант удваивается)) чВ
ВВ
Не с израильским ведь)) Кароч мне ща отчалить нид на 10мин, по теме если ток по пьяни, и ты кста еврейка, знач мой прейскурант удваивается)) чВ
Снова посрать пошёл, засеря?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Поэтому их везде презрительно назЫвают "Кубаноиды".
Краснодар - отличный город, в котором родился, вырос и живу. Что с менталитетом не так? Я вижу много доброжелательных ответственных людей. У тебя другой круг общения? Кто ж виноват? "Хренодар" - кроме как в твоём исполнении, больше нигде не встречал. "Кубаноиды" иногда мелькает в интернете. Видимо, такие же гиганты мысли как и ты, не сумевший Васе ни одного внятного аргумента привести, кроме кАвЕрКаНьЯ БуКаВаК:)
Гость
Краснодар - отличный город, в котором родился, вырос и живу. Что с менталитетом не так? Я вижу много доброжелательных ответственных людей. У тебя другой круг общения? Кто ж виноват? "Хренодар" - кроме как в твоём исполнении, больше нигде не встречал. "Кубаноиды" иногда мелькает в интернете. Видимо, такие же гиганты мысли как и ты, не сумевший Васе ни одного внятного аргумента привести, кроме кАвЕрКаНьЯ БуКаВаК:)
Менталитет по принципу -«Простота хуже воровства.»)
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Снова посрать пошёл, засеря?
Угу, славно пocpaл, не то что ты, бобочками)) у тя личка личная есть?
ВВ
Угу, славно пocpaл, не то что ты, бобочками)) у тя личка личная есть?
Для тебя -нет
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Менталитет по принципу -«Простота хуже воровства.»)
Я много раз был в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Родственники у меня на Васильевском острове живут. Красивейший город, конечно, но менталитет у людей несколько высокомерный. Мне кубанский более по душе)
Гость
Я много раз был в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Родственники у меня на Васильевском острове живут. Красивейший город, конечно, но менталитет у людей несколько высокомерный. Мне кубанский более по душе)
Я родилась на Ваське)
Нормальный у нас менталитет, высокомощный лишь на взгляд приезжих, которых не принял город.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я родилась на Ваське)
Нормальный у нас менталитет, высокомощный лишь на взгляд приезжих, которых не принял город.)
*высокомерный)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я родилась на Ваське)
Ну ок) Только я не "принимался в город", созерцал со стороны)
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Для тебя -нет
Оу, грязные связи...
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я родилась на Ваське)
Высокомощность выражается в поребриках?
Гость
Ну ок) Только я не "принимался в город", созерцал со стороны)
В чем тогда претензия к петербуржцам? )
ВВ
Высокомощность выражается в поребриках?
Вот думаю, тебя уже сейчас посылать нах или попозже? )
Игорь
Привет, Николай! Я Игорь, мне 34 года. Живу в небольшом городе СЗФО.
У меня двое детей. Я врач, с сыном занимаемся спортом и увлекаемся птицами - это очень интересно. Дочь маленькая ещё. У неё нет хобби пока.
Игорь
Привет, Николай! Я Игорь, мне 34 года. Живу в небольшом городе СЗФО.
У меня двое детей. Я врач, с сыном занимаемся спортом и увлекаемся птицами - это очень интересно. Дочь маленькая ещё. У неё нет хобби пока.
Какая специальность?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Все мы немного разные, но вообще никаких претензий.) Кстати, девчата, фрау Оля, Света заходят на форум? Привет им, если что, от робота Вертера передавай)
Гость
Все мы немного разные, но вообще никаких претензий.) Кстати, девчата, фрау Оля, Света заходят на форум? Привет им, если что, от робота Вертера передавай)
Привет! ))
Редко, но заходят. Передам привет от критика петербургского менталитета))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Привет! ))
Редко, но заходят. Передам привет от критика петербургского менталитета))
Это я отводил удар от от своего кубанского менталитета)) А так - никакой критики. Обожаю ваш город)
Гость
Это я отводил удар от от своего кубанского менталитета)) А так - никакой критики. Обожаю ваш город)
Наверное и мне стоит когда-нибудь посетить Краснодар, чтобы самолично оценить всю прелесть Краснодарского края не по наслышке)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Наверное и мне стоит когда-нибудь посетить Краснодар, чтобы самолично оценить всю прелесть Краснодарского края не по наслышке)
Конечно, надо. В Джанхоте, Дивноморском, да и много где ещё отличная природа на Черноморском побережье)
Гость
Гость
Конечно, надо. В Джанхоте, Дивноморском, да и много где ещё отличная природа на Черноморском побережье)
И в Краснодаре красивейший парк Галицкого, понравится)
Игорь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какая специальность?
Специализация, наверное, вы имели в виду?
Интересная, правда
Гость
Когда-нибудь, когда-нибудь!)
Мы же в с воем городе всем рады , рады тем, кто разделяет нашу любовь к Петербургу!)
Игорь
Специализация, наверное, вы имели в виду?
Интересная, правда
Именно)
Игорь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Обожаю Питер, я там учился))) в первом меде
Предыдущая тема