Я Коля с Дальнего Востока
Всем привет. Я Коля. Мне 43 года. Живу в селе на Дальнем Востоке. Живём небогато, но интересно. А у вас как дела?
Автор
182 ответа
Последний —
Перейти
ВВ
А мы когда-то были на «вы»?
Ты две недели провели в Мариуполе и на два месяца ушел в запой?
Ты две недели провели в Мариуполе и на два месяца ушел в запой?
Я вижу у тя какойт нездоровый интерес ко мне был и до моей командировки и продолжается сейчас. Я хз что у тя там в личке и знать не хочу, но лучше найди себе пацаненка на улице и твое внимание я пропущу мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли Коля с Дальнего востока лезет на Украину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Краснодар - отличный город, в котором родился, вырос и живу. Что с менталитетом не так? Я вижу много доброжелательных ответственных людей. У тебя другой круг общения? Кто ж виноват? "Хренодар" - кроме как в твоём исполнении, больше нигде не встречал. "Кубаноиды" иногда мелькает в интернете. Видимо, такие же гиганты мысли как и ты, не сумевший Васе ни одного внятного аргумента привести, кроме кАвЕрКаНьЯ БуКаВаК:)
Краснодар - отличный город, в котором родился, вырос и живу. Что с менталитетом не так? Я вижу много доброжелательных ответственных людей. У тебя другой круг общения? Кто ж виноват? "Хренодар" - кроме как в твоём исполнении, больше нигде не встречал. "Кубаноиды" иногда мелькает в интернете. Видимо, такие же гиганты мысли как и ты, не сумевший Васе ни одного внятного аргумента привести, кроме кАвЕрКаНьЯ БуКаВаК:)
Менталитет по принципу -«Простота хуже воровства.»)
Я много раз был в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Родственники у меня на Васильевском острове живут. Красивейший город, конечно, но менталитет у людей несколько высокомерный. Мне кубанский более по душе)
Я родилась на Ваське)
Нормальный у нас менталитет, высокомощный лишь на взгляд приезжих, которых не принял город.)
Нормальный у нас менталитет, высокомощный лишь на взгляд приезжих, которых не принял город.)
Игорь
Привет, Николай! Я Игорь, мне 34 года. Живу в небольшом городе СЗФО.
У меня двое детей. Я врач, с сыном занимаемся спортом и увлекаемся птицами - это очень интересно. Дочь маленькая ещё. У неё нет хобби пока.
У меня двое детей. Я врач, с сыном занимаемся спортом и увлекаемся птицами - это очень интересно. Дочь маленькая ещё. У неё нет хобби пока.
Следующая тема
Предыдущая тема