Символы разлуки -\\\\ Желтые тюльпаны...\\\\ И замерзли руки,\\\\ И звезда упала...\\\\ Загадать Желанье?\\\\ Если не осталось?\\\\ Небо верит тайнам,\\\\ Неба слишком мало...\\\\ Сколько звезд слетело \\\\ В августе далеком?\\\\ Небо всех согрело,\\\\ Небо дышит Богом...\\\\ Сколько мыслей тайных\\\\ Небу загадали?\\\\ Я не буду также,\\\\ Я уже устала...\\\\ Может, в Книге судеб\\\\ Вычеркнут признанья...\\\\ Где же правда, люди?\\\\ "Истина - в молчаньи"\\\\
Жёлтые тюльпаны - вестники pазлуки Цвета запоздалой утpенней звезды, утpенней звезды Жёлтые тюльпаны помнят твои pуки Помнят твои губы стpогие цветы, стpогие цветы Жёлтые тюльпаны помнят твои pуки Помнят твои губы Стpогие цветы о-о-о Стpогие цветы о-о-о Стpогие цветы Ты уедешь скоpо, опустеет шумный гоpод После нашей ссоpы может пpав ты я не споpю В том что pазбились мечты не виноваты цветы Жёлтые тюльпаны, о-о-о, жёлтые тюльпаны. Слова и музыка Ю. НИКОЛАЕВА. Песню исполняют Наташа КОРОЛЕВА и СЮЗАННА)))
Beauty
[3361842540]
K :)prikol.
Незнакомка
[2289036105]
1! Ну ты и грамотей!
Штрих
[2871017088]
Небо дышит Богом..?Это как?...............Я не буду также ******* здесь "так же"-раздельно надо писать.
=)
[1440860003]
Красиво.
Сюзанна
[4161169390]
Штрих, кстати да, я слишком поздно заметила свою ошибку. Так же и правда пишется раздельно, это даже можно назвать опиской - я хорошо знаю русский язык :)
Желтые тюльпаны...\\\\
И замерзли руки,\\\\
И звезда упала...\\\\
Загадать Желанье?\\\\
Если не осталось?\\\\
Небо верит тайнам,\\\\
Неба слишком мало...\\\\
Сколько звезд слетело \\\\
В августе далеком?\\\\
Небо всех согрело,\\\\
Небо дышит Богом...\\\\
Сколько мыслей тайных\\\\