Единственная ночь с Ним..
Мы занимались любовью.. Эту ночь я не забуду никогда, единственную ночь с Ним...Напряженная обстановка в квартире, рюмочка мартини.. Его строгий взляд.. Мон смущение.. В минуту неловкого молчанья я грустно посмотрела на Него с одной мыслью « ты не мой..» и , ничего не соображая, кинулась к Нему на шею.. Он словно ждал этого.. Это было как наваждение... Когда его губы коснулись моих, меня всю словно током ударило.. По всему телу пробежал такой трепет, такая дрожь – это я до сих пор не могу обьяснить.. Лавина страсти накрыла нас.. Я была ослеплена, я была готова отдаться его сильным рукам, довериться полностью только ему ..навсегда.. В тот миг он мог сделать со мной все ... Но в его глазах я читала только самоуверенность и гордость, не было в тех глазах любви... Да, он был уверенным в себе на все 101\% .. Хозяин жизни, победитель..Такой не полюбит.. Он обидит,использует, выбросит , как ненужную вещь.. Но никогда не поддержит, не подарит нежность и теплоту.. Он напоит болью и отчаяньем.. Он сведет с ума.. И это будут не его проблемы – твои чувства, твои иллюзии, твои претензии... Он – свободная птица и ничего никому не должен.. Мы занимались любовью... Но только я любила душой и сердцем, а он чувствовал наслаждение лишь телом.. И так сладко было потом просто уснуть в Его обьятьях.. Пытаясь прогнать назойливые мысли , я смогла просто наслаждаться этой ночью, этим мигом... Холодное серое утро было полной противоположностью жаркой ночи.. Его молчаливый взгляд.. Моя напускная веселость.. Усилием воли смогла сдержать слезы.. Дорога домой.. В машине не сказано ни слова, на прощанье – поцелуй в щечку.. На моем теле остались синяки от его страстних обьятий и я с сожалением смотрела, как они исчезают – единственное доказательство того, что это было.. Но никогда не исчезнут раны на моем сердце, но никогда не высохнут слезы моей души, но никогда не стереть воспоминаний с моей памяти.. Как все же просто любить только телом – ни воспоминаний, ни боли, ни отчаянья.. Как все же сложно любить душой, любить безответно, любить до слез, любить до безумия и ничего не ждать взамен..
Anonymous
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
15 лет
белая кошка в окрошке
и дождь - сквозь плащ и капюшон, и пробегает дрожь, и страшно и смешно. и тесно облакам. и кругом голова. по буквам, по слогам возьми мои слова - и брось к ее ногам
Anonymous
а была бы поумней, не прыгала к нему в кровать, он и сейчас был бы рядом...
ступила ты по-крупному
ступила ты по-крупному
Груша
"меня всю словно током ударило.. Лавина страсти накрыла нас.." как у Ильфа и Петрова: "Впечатления... отливались в одни и те же затертые, подержанные, вывалянные в пыли фразы."
Anonymous
Не хватало только "его стальное орудие вошло в мой трепещущий, бьющийся в агонии алый цветок желания..." и бла-бла-бла
Ленивый ангел
А мне это напомнило мою историю... автор , у меня такая же история была, и думаю еще повторится.. тянет меня к нему и душой исердцем, а его только телом...
Про Это
ой девочки, у меня такое было... давно правда..
Anonymous
как же знакомо........чёрт....снова мыслями вернулась в прошлое...
Anonymous
tфу
Anonymous
А мне кажется, что жить в мире иллюзий тупо и неэффективно... вы сами пришли, сами бросились к нему на шею, скажите спасибо, что он был добр и по..бли вас, а не выставил за я дверь, как очередную пустышку, которая не может оценить реальность, упиваясь иллюзиями
Anonymous
его Величество снизойти соизволило. Какие же Вы дуры!!
ССЛС
Романтизьм, блин. Женские романы рулят! Штапмы форева!
крупская
почему штампы? таких как Он - много...
автор
блиииин))) это же я писала .. год назад))) во дура была, за таким козлом страдала))))
игорь
а посерьезней вам о женщирах не написать?
Гость
"рюмочка мартини.." -- нде...
Мирослава
тоже прошла через такое с мужчиной на 20лет стпрше,думала более никогда не встретимся....но через месяц свадьба...а-а-а-а урра!!!
Форум: Проба пера
Всего: 50 462 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Цифровой побег (1)Нет ответов
- Cудьба и след Ипатии (1)3 ответа
- Песня3 ответа
- Древнегреческие мифы1 ответ
- Кто такая Мнемозина?3 ответа
- Чувствую себя как вся Вселенная1 ответ
- Комикс1 ответ
- Полезная информация!4 ответа
- Нет извилин — нет проблем!5 ответов