В жизнь чужую войду через зеркало, Сказкой голову быстро вскружу. Жизнь твою не хотя исковеркаю И влюблюсь или приворожу. Назовешь черноглазою феей, О которой так долго мечтал. Поцелуешь так нежно, несмело... Не узнав, что почти угадал. Распущу свои чары туманами, Любви зельям тебя напою И от счастья я стану пьяная... Я колдунья и я люблю!
Чары распустив, я многое в жизни путаю:/ Пьянку с любовью, зеркало с дверью / Слова коверкаю... и - зелье регулярно пью
Anonymous
[1842375091]
Чакры развесив я прыгну на зеркало\\треснусь башкой\\выпью зелья\\и рожу твою исковеркаю\\
Anonymous
[4124728756]
Почему твою, а не свою:)
Anonymous
[2330102700]
ну свою-то вроде жалко...
Anonymous
[4124728756]
Просто нелогично: об зеркало стукнусь, а рожа -чужая:)
Груша
[3892003918]
5, наоборот, логично: с сотресенной башкой и, приняв зелья, героиня идет и коверкает морду - кому? - своему дорогому )))
Бегущая по волнам
[2326457441]
Туманно в зеркало вошла / И черноглазой феей, / Я чарку с чакрою нашла / И больше не робею. / Но забурлило, пробралО милого с экстазом. / Видно это колдовство всё выходит разом. / Мигом странный холодок пробежал по коже - / Вдруг подружка у него ворожиха тоже!
Назовешь черноглазою феей/продолжай говорить, продолжай!/назовешь меня лебедью белой,/открывай мой коньяк, наливай!/После первых пяти стаканов/Получу комплиментов сполна./Вакханка! Даная! Сирена!/ Алкоголикова жена!
Скво
[991307326]
Через дверь я ходить не умею. Просто спьяну никак не попасть. Кружит голову. Завтра похмелье. Через зеркало бы не упасть... Я распущенная чаровница, я колдунья, вампир и упырь. Ты меня не целуй, а то вырвет! И тебя заберёт Мойдодыр.
Я и не хныкаю.. я верю.. в диалектику.. И не надо меня гладить, мне противно, ведь этими руками вы гладили и у ... некоего индивидуума ВСЁ!!!)))))))))))))))
Забрать тебя? Но учти - много обязанностей появится, в том числе и сЕксуальных!!)) Будешь моей сексуальной рабыней??)))))))))
Krjak
[145921102]
гы)))) зamaнчивoe прeдлoжeниe)))a я пotom чeсaццa нe нaчну?))))
Алмаз Кочeвряжкин
[3920296288]
29 Не оч, раз в три дня примерно.. Но хочу чаще! Та м люди хорошие.. правда теория надоела - пора трахаться. Но, а кто узнает? Ведь кое чего тут не знают, а кролик - ведь джентльмен.)))))))))))))
Алмаз Кочeвряжкин
[3920296288]
Зенит - Байер - 3:1.. в лёгкую!!!!!!))))))))))
Krjak
[145921102]
32:tуt mнoгoгo нe знaюt,a нe кoe чeгo))))) a mнe boльшe нaрaвиtся сидetь в другom meсte))tebe извeсtнom))
Алмаз Кочeвряжкин
[3920296288]
Зенит - Байер 4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Krjak
[145921102]
oй))mнe eto maлo o чёm гoвoриt))) AК, кo mнe сeйчaс люди пришли))я tebe пoпoззe нaпишу)))Кисс-Кисс
Иза. Этих. Тварей. Человеки. Одна. Моя. Подруга. Сглазилась. От колдуньи. Тепер. Она. Дома. Сидит. И невыходит. Говорит. Что. Боится. Если. Колдуны. Пратали. Что либо. Надо. Из. Жечь. А не. Копать. Найти. Ведьму. И. Чтобы. Выгнать. Из нее. Сатану. А. Ведь. Колдоство. Нарушает. Все. И не позволить. Ведьме. Снова. Колдовать. Пока
Сказкой голову быстро вскружу.
Жизнь твою не хотя исковеркаю
И влюблюсь или приворожу.
Назовешь черноглазою феей,
О которой так долго мечтал.
Поцелуешь так нежно, несмело...
Не узнав, что почти угадал.
Распущу свои чары туманами,
Любви зельям тебя напою
И от счастья я стану пьяная...
Я колдунья и я люблю!