Всех с наступившим! Прошу, кому не лень, прочесть отрывок и оставить комментарий. Спасибо!.
Я шел по тропе из черных спутавшихся волос. Многокилометровые пряди застилали все пространство вокруг, оплетали стволы пальм, местами уходя корнями в землю. "Ненавязчиво так..." - иронично заметил я. Я понял, что она хотела, чтобы я нашел ее, хотя это не было на нее похоже. Черные волокна уводили далеко за горизонт на Запад, туда где зеленые волны уже начинали омывать солнечный диск. Я мог оторваться от земли и полететь, мог бежать со скоростью света или даже, щелкнув пальцами, оказаться сразу в нужном месте, но я ни в коем случае не должен был показать, как сильно хотел ее увидеть. Поэтому шел прогулочным шагом, пытаясь по дороге занять себя какими-нибудь мыслями, какими угодно, лишь бы они не касались ее. За последние несколько недель я научился полностью отключать себя от этой действительности, присутствовать в ней, но не являться ее частью, как она и просила. Достаточно было избегать встреч, а мысли о ней ушли сами собой. Вообще-то я был зол. Столько времени я пытался абстрагироваться, и тут она разбрасывает повсюду свои лохмы!Зачем это, интересно, я ей понадобился вдруг? "Может она не меня приглашает?" - мелькнуло в голове. "Может появился кто-то третий?". Я секунду раздумывал не вернуться ли, но в приступе любопытства я решил продолжить путь. Наконец волосяная дорога вывела меня на белый песчаный пляж. Пряди, извиваясь, расходились во всех направлениях. Она сидела по-турецки у самой воды и ковыряла палкой песок перед собой. Я попытался предугадать ее реакцию на мое появление и, отметив общую умиротворяющую обстановку, прикинул, что настроение ее благодушно. Я не спеша направился к ней. Шум волн стал навязчивым, ни в коем случае нельзя было дать ему заполнить сознание. Сосредоточив внимание на скрипе песка под ногами, я дал себе шанс пробыть здесь еще немного. И так по-идиотски выдал себя!
Автор молодец! Изрядно постарался) Я вот начала вести проект - http://text.newgooogle.ru/ У меня пока не очень получается)
зимняя вишня
[1369223485]
не понравилось
Агния
[4214657002]
Я полностью согласна это что то из путешествия лобковой вши она наверно шла от лобковых волос до волос на голове и , вот блин!!! была случайно поймана на месте преступления))) Вот так печально все и закончилось. А вот интерестно тебе это под кайфом привиделось или как.
lingerie
[2666508881]
Вот так печально все и закончилось. А вот интерестно тебе это под кайфом привиделось или как. Я согласен с этой точкой зрения, здесь я оставляю ссылку
"Ненавязчиво так..." - иронично заметил я. Я понял, что она хотела, чтобы я нашел ее, хотя это не было на нее похоже.
Черные волокна уводили далеко за горизонт на Запад, туда где зеленые волны уже начинали омывать солнечный диск. Я мог оторваться от земли и полететь, мог бежать со скоростью света или даже, щелкнув пальцами, оказаться сразу в нужном месте, но я ни в коем случае не должен был показать, как сильно хотел ее увидеть. Поэтому шел прогулочным шагом, пытаясь по дороге занять себя какими-нибудь мыслями, какими угодно, лишь бы они не касались ее. За последние несколько недель я научился полностью отключать себя от этой действительности, присутствовать в ней, но не являться ее частью, как она и просила. Достаточно было избегать встреч, а мысли о ней ушли сами собой. Вообще-то я был зол. Столько времени я пытался абстрагироваться, и тут она разбрасывает повсюду свои лохмы!Зачем это, интересно, я ей понадобился вдруг?
"Может она не меня приглашает?" - мелькнуло в голове. "Может появился кто-то третий?". Я секунду раздумывал не вернуться ли, но в приступе любопытства я решил продолжить путь.
Наконец волосяная дорога вывела меня на белый песчаный пляж. Пряди, извиваясь, расходились во всех направлениях. Она сидела по-турецки у самой воды и ковыряла палкой песок перед собой. Я попытался предугадать ее реакцию на мое появление и, отметив общую умиротворяющую обстановку, прикинул, что настроение ее благодушно. Я не спеша направился к ней. Шум волн стал навязчивым, ни в коем случае нельзя было дать ему заполнить сознание. Сосредоточив внимание на скрипе песка под ногами, я дал себе шанс пробыть здесь еще немного. И так по-идиотски выдал себя!