О смерти можно думать постоянно, но тогда это будет значить, что смерть взяла над вами верх в жизни. К сожалению, не пророк и не могу знать, когда закончиться моя жизнь. Это может произойти через десятки лет, а может - и через несколько дней. Как будто на всякий случай, я решила написать о смерти - здесь и сейчас. Обычно смерть носит за собой страх и ужас . Но я отношусь к тем людям, которые спокойно воспринимают смерть как данное. И действительно, пока ещё не нашли средства для бессмертия, а значит - все мы не вечны. Ждать или желать смерти - это не нормально. Но бояться её тоже не стоит, ведь этот страх всё равно не поможет жить дольше. Я думаю, что всё это даёт стимул в жизни. Стимул для того, что бы прожить яркую и счастливую жизнь, что бы быть довольным тем, что имеем сегодня , что бы стремиться к лучшему. Если я доживу до старости, хочется, что бы я могла сказать, что прожила замечательную жизнь. Сейчас я могу лишь думать, что ни чего страшного не сделала , ни кого не лишила жизни и , надеюсь, ни кому её не испортила. На данном этапе своей жизни я ещё остаюсь наивной и отчасти глупой. Мне трудно осознавать, что кто-то может меня ненавидеть, презирать или же недолюбливать. Как бы смешно это не звучало, я надеюсь, что меня можно уважать и любить не за какие-то поступки, а просто за то, что я есть. Меня очень сильно огорчает тот факт, что порой тебя не ценят даже за хорошие поступки. Но, как говориться, насильно мил не будешь.
Какой плавный переход от смерти к "насильно мил не будешь"
Жо
[2811194779]
аутотренинг?
10 мг диазепама
[4037668313]
Daniella
Сообщение было удалено
Спокойствие и тепло.
Мяv
[3898856713]
Автор, почитайте поэтов серебряного века! Они за вас уже всё написали и решили:
Уж сколько их упало в эту бездну,разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну с поверхности земли...
И будет жизнь с ее насущным хлебом, с забывчивостью дня.
И будет всё ≈ как будто бы под небом и не было меня...
К вам всем ≈ что мне, ни в чем не знавшей меры,чужие и свои!
Я обращаюсь с требованьем веры и с просьбой о любви...
За быстроту стремительных событий, за правду, за игру
≈ Послушайте! ≈ Еще меня любите за то, что я умру (с)
Мяv
[3898856713]
Мяv
Сообщение было удалено
Daniella
[971959935]
Извините, но я больше по части написания, а не чтения. Психологию только читаю, от разных авторов. Ну и так, магию, астрологию... Может это и не плохо, что мои мысли в чём то схожи с мыслями поэтов серебрянного века!
Гость
[3864409105]
смерть - тема весьма и весьма интересная, но самая интимная, даже более, чем секс. И если уж общаться о ней и следствиях из неё, то приватно. Оставьте адресочек - напишу.
Как будто на всякий случай, я решила написать о смерти - здесь и сейчас. Обычно смерть носит за собой страх и ужас . Но я отношусь к тем людям, которые спокойно воспринимают смерть как данное. И действительно, пока ещё не нашли средства для бессмертия, а значит - все мы не вечны.
Ждать или желать смерти - это не нормально. Но бояться её тоже не стоит, ведь этот страх всё равно не поможет жить дольше. Я думаю, что всё это даёт стимул в жизни. Стимул для того, что бы прожить яркую и счастливую жизнь, что бы быть довольным тем, что имеем сегодня , что бы стремиться к лучшему.
Если я доживу до старости, хочется, что бы я могла сказать, что прожила замечательную жизнь. Сейчас я могу лишь думать, что ни чего страшного не сделала , ни кого не лишила жизни и , надеюсь, ни кому её не испортила.
На данном этапе своей жизни я ещё остаюсь наивной и отчасти глупой. Мне трудно осознавать, что кто-то может меня ненавидеть, презирать или же недолюбливать. Как бы смешно это не звучало, я надеюсь, что меня можно уважать и любить не за какие-то поступки, а просто за то, что я есть. Меня очень сильно огорчает тот факт, что порой тебя не ценят даже за хорошие поступки. Но, как говориться, насильно мил не будешь.