Гость
Статьи
Раз приход. Два …

Раз приход. Два приход.

Мне бы хотелось сидеть где-нибудь на Луне и, свесив ножки, смотреть на тебя сверху вниз, такого забавного, скорчившегося над ванной от моей слабости, и посыпать тебя конфетишками; ты же знаешь, я так люблю вешать на тебя всю эту мишуру, а потом любить тебя. Когда-нибудь я напишу книгу, где после каждого описания тебя, такого тошнотного мне за семь лет, будет неизменное "и все-таки я люблю", и подарю её тебе. Тебя будет рвать, но это не должно тебя смущать, ведь по сценарию я заготовила для тебя очередную девочку, которая придет и уберет за тобой мои чувства. Недели две я отведу ей на роль сиделки. Вы будете баловаться "плюшками" и много смеяться...меяться...еяться...яться...ться...ся....,и на твоем "Я" она будет вынуждена покинуть главу. Я раскрою тебе маленькую тайну: они будут приходить всякий раз, когда тебе будет плохо. Считай, что это моя маленькая милость. Каждая из них будет приносить с собой большую надежду на твое выздоровление. И может быть даже когда-нибудь я позволю одной из них исцелить тебя. Сложно сказать,.. книга еще не закончена. Боюсь такой финал вряд ли понравится критикам. Но я обещаю подумать..

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Абсолютнейшая Алиса
не понравилось
Рупрeхт
А чо так мала нопесала? Хэш кончился?
гость
понравилось
тема блевотины недостаточно развита
Дина
Мысли не уместились в текст.
Шафран
Дубинушка
Сообщение было удалено
травяной бред объяснению не поддается, извела *** "приходами", бедного парня
Shocking!
А мне понравилось.
Гостья
Это гормоны перед полнолунием играют...
олениха
молодец
Пятница
Автор - это продолжение истории про Алену и Костю? Или это другая история?
Зайчик
понравилось
соя
зачет!
Интересно написано
Гость
И мне понравилось...
Форум: Проба пера
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем