Оксана очень любила Алекса. Она была уверена, что именно он спутник её жизни. А он... Алекс позвонил! Оксана была очень радостна. Неожиданно грустный голос. Оксана услышала, что их сердца больше не бьются в унисон,что они не единое целое. Нет, он не встретил другую, он просто потерял свою любовь... Падающая трубка телефона. Слёзы. Если их сердца больше не будет биться в ритм с сердцем Алексом, то тогда её сердце не будет работать вообще... Несмотря на холодный ноябрьский ветер,окна в машине открыты. Спидометр показывает максимальную для Оксаниного автомобиля скорость-180 километров в час.В глазах всё расплывается, на всю громкость грустная музыка в салоне... Сейчас я хочу остановиться. Я бы могла написать, как Оксанина автомашина с большой скоростью врезалась в дерево.Огонь. Взрыв.Спасатели вытаскивают обугленное тело девушки. да и какое тело после такой аварии? Чёрные кости... Но я хочу написать другой,более счастливый конец рассказа... Девушка остаовилась и припарковалась у парка. Посидела на лавочке, глотая холодный водух. Вытерла слезы,включила весёлую музыку и поехала обратно.
"Спидометр показывает максимальную для Оксаниного автомобиля скорость-180 километров в час.В глазах всё расплывается, на всю громкость грустная музыка в салоне... и вдруг - её обгоняет кто-то на запорожце. да-да, собравшийся пустить слюни и сопли читатель - это был Алекс! после очередной опохмелюги его сердце опять забилось в унисон. нежно прижав авто Оксаны к обочине, он галантно взял ей за руку и их сердца опять ритмично забились в неге и вечном счастье."
опять???!! ну раз такая настойчивость, нужно над этим работать. для начала читать классиков.
чтоб прошлое и настоящее не переплеталось, слова "было", "сердце" не повторялись, стилистических ошибок типа "была радостна" не было. ну а главное, чтоб все получалось не так шаблонно и предсказуемо. и чтоб был смысл!
Мяу
[1189118731]
вы что,боитесь забыть имя своего персонажа?посчитайте сколько раз вы его повторяете..
фигня
Гость
[3439833457]
Вообще полная фигня-не зацепило никак
:)
[2055536217]
ОТСТОЙ автор вам 5 лет _она вытерла слезы села в машину и уехала домой_
Алекс позвонил! Оксана была очень радостна. Неожиданно грустный голос. Оксана услышала, что их сердца больше не бьются в унисон,что они не единое целое. Нет, он не встретил другую, он просто потерял свою любовь...
Падающая трубка телефона. Слёзы. Если их сердца больше не будет биться в ритм с сердцем Алексом, то тогда её сердце не будет работать вообще...
Несмотря на холодный ноябрьский ветер,окна в машине открыты. Спидометр показывает максимальную для Оксаниного автомобиля скорость-180 километров в час.В глазах всё расплывается, на всю громкость грустная музыка в салоне...
Сейчас я хочу остановиться. Я бы могла написать, как Оксанина автомашина с большой скоростью врезалась в дерево.Огонь. Взрыв.Спасатели вытаскивают обугленное тело девушки. да и какое тело после такой аварии? Чёрные кости...
Но я хочу написать другой,более счастливый конец рассказа...
Девушка остаовилась и припарковалась у парка. Посидела на лавочке, глотая холодный водух. Вытерла слезы,включила весёлую музыку и поехала обратно.