Автор одержима этой женщиной. Думаю, стоит написать этой Юлии. Она скорее всего не в курсе о вмешательстве в ее личную жизнь и обсуждении внешности.
Да, тут явно клиника какая-то. Или это она сама пишет, в надежде, что ее меланьей трампом назовут
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Виталина
Слыш, первый раз кидаю, чуня.
Не ври. Лучше подумай, вычислить тебя по ID не составит труда.
Гость
[4084153703]
Я перешла по ссылке ВК. 14,15 фото ВК (Аватарки) - хорошие. У вас красивая фигура, приятная внешность, но многие фото неудачные – где-то не тот ракурс лица, где-то вы сильно корчитесь 😅
Гость
[1926451812]
10/10 не аверажка
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Да, тут явно клиника какая-то. Или это она сама пишет, в надежде, что ее меланьей трампом назовут
Вчера она еще ссылки на мужчину Юлии кидала с текстом: «её еёбарьь»
Гость
[2391109654]
Эллочка людоедка.
Вчера она еще ссылки на мужчину Юлии кидала с текстом: «её еёбарьь»
Тогда точно только сдать ее, как стеклотару.
Автор
[3458401788]
В прошлый раз уже кто-то раскусил, что она фоткается в силиконовой маске с алиэкспресса, поэтому так странно выглядит. На фотках вк какой-то инцecт к тому же - оооочень мерзко на такое смотреть!
ilicramirosance
[446510644]
автор, такие пассажи не принесут никакой пользы. комментаторы наложат ***вна в твою панаму и ты уйдешь с еще более низкой самооценкой.. взрослая баба должна понимать
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Я перешла по ссылке ВК. 14,15 фото ВК (Аватарки) - хорошие. У вас красивая фигура, приятная внешность, но многие фото неудачные – где-то не тот ракурс лица, где-то вы сильно корчитесь 😅
Вы бы для оценки своей внешности, зная, что здесь полно неадекватов, кинули бы ссылки на свои соц.сети, где помимо вас еще и ребенок? Вряд ли. Максимум разместили пару-тройку удачных фоток. Здесь же как раз расчёт на нелестные отзывы о внешности женщины.
Гость
[1475027464]
Разводка !!! Когда я сделала зум, меня реально испугала эта фотография, автор без мозгов лишила поглумиться над этой девушкой
Очень красивая фигура. На лицо она местами тоже интересна. Это что-то из категории неординарной внешности как у Мелании Трамп.
Мелания-красотка после пластики! И фигура у нее шикарная, хоть и поправилась в последнее время. Но это не мешает выглядеть сногсшибательна в любой одежде.
Хоть я и перешла по ссылке, выпив пару бокалов в на сегодня, мои глаза стали большими;))) ... очень Фигура хорошая, платье красивое, а лицо- ев как с перепоя, Вам лет 59 на лицо плюс уродливые губы накачанные плюс просто все лицо Вы пьете без передыху?...
хочу пиццу
[1531014118]
милашка с отличной фигурой)
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Виталина
Сообщение было удалено
Это он и есть твой любовник, которого не можешь увести у жены(Юлии)? Это же надо быть такой дрянью, спать с чужим мужем, еще и жену выставлять на обсуждение!
На вкус и цвет, товарищей нет. Мне не понравилась, но и не оттолкнула. Значит, точно НЕ страшная.
Гость
[1863481400]
На фотках 19-20 годов обычная девушка, лицо натуральное, приятное. Фотки января этого года это кошмар. Старая заплывшая баба, такое ощущение что или губы увеличила или что то с лицом сделала, только это на пользу не пошло. Бабы не уродуйте себя этими губищами или что там еще вы делаете с лицом ! ! ! Это не красиво ! ! !
YmriTvar’
[3707404439]
Есть такое выражение: с лица воду не пить. И для чего вообще на суд выставлять чужие фотографии? Кидай сюда ссылку на свой вк! Мы все дружненько тебя обсудим с каждого ракурса!