Что скажете, ваше мнение
К. Т.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КГ/АМ Мясорубка бредовых фраз,графоманка детектед.
Гость
А интересно че автор курил? Али чем кололся?
Линда
гадость
К.Т.
вы даже сюжета не знаете, зачем такая агрессия?
Яна
Я даже не дочитала, неинтересно, уж извините, автор
Гость
Сюжет многообещающий. Стиль тяжеловат немного, но это легко исправляется. Удачи.
Я. Не
а дальше что? давайте уж продолжение! что-то интересненькое наклёвывается, или это всё, на что Вас хватило?(
Закаляка
Зацепило. Похвалу редко пишу, но тут все складно и ладно. Продолжайте
Форум: Проба пера
Всего: 50 842 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- В 2030 году наступит Конец Света!9 ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод3 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В 2030 году наступит Конец Света!9 ответов
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод3 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Взяв в руки тушь, он аккуратно нанес краску на ресницы, потом также осторожно подвел брови. Немного румян – и Алиса предстала перед ним, словно живая. Ах, как рассыпался в комплиментах Натан Павлович, как блестели глаза менеджеров из соседнего отдела – он однозначно тогда произвел фурор. Лишь на предложение шефа уединиться в маленьком кабинетике на втором этаже воспринял как оскорбление и поспешил ретироваться. Последнее, что ему запомнилось – масляный взгляд Натана Павловича и его рука, поддерживающая его под локоть, пока он садился в такси. В общем, главная часть пути пройдена. Шеф так и видит себя в объятиях черноволосой красотки, которая улыбнулась ему поверх опущенного стекла. Свободная, красивая и невероятно талантливая… Надо же, а в костюме «в елочку» и красно-синем галстуке, украденном из торгового центра, его никто не замечал. Менеджеры из отдела путали его с разносчиком пиццы. Еще бы – приезжал он на велосипеде и уезжал на нем же, недвусмысленно демонстрируя, что фирменные порядки ему неведомы. Но с красоткой Алисой все по-другому. О, он покажет им, как же они ошибались насчет него, Кости…