Гость
Статьи
Проба пера

Проба пера

"Я шла по коридору гостинницы, упиваясь мыслями о том, какая же я все таки растыка. Не было смысла ехать в этот город. Ни к чему не привело. Разве что к гибели нервных клеток и остатков самоуважения.
Дернув за ручку дверь в номер, я рассеянно подумала что забыла утром зыкрыть ее на замок. Впрочем, тут же о ней забыв. Какие там двери, когда в голове такие увлекательные раскопки недостатков и комплексов.
"Гм, пахнет табаком... Интересно, почему это я не курю." Повернувшись к столику, я обнаружила там коробочку с сахаром. Она была заботливо придвинута к банке моего любимого кофе.
"Наверное горничная принесла. Лучше бы она принесла пачку сухих сливок." C этой мыслью я взяла чистый гостиничный стакан, и засыпала туда две чайных ложки кофе. Ммм, сейчас будет вкусно. И все таки жаль что нет сливок... неужели я их не взяла?
Методично размешивая ложечкой кофе, я вдруг услышала шелест воды в душе. Похоже вода лилась все это время, но я заметила это только сейчас. Удивленно посмотрев на приоткрытую дверь душевой, я встала, и на цыпочках подошла к ней. В душе, подставив лицо под струи воды стоял молодой парень. С золотисто-каштановых волос, казавшихся почти черными от воды, стекала вода, оставляя у него на спине неровные ручейки. А я стояла. Стояла и пялилась, не зная за какую мысль ухватиться. И вдруг он открыл глаза, повернув голову в мою сторону. На лице появилась милая улыбка. Он подошел, взял меня за руку и повел в спальню...

Странно, а кофе мы выбираем один..."
Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Упиваясь мыслями... упиваясь мыслями... упиваясь мыслями.

Спасибо, упилась.
"На лице появилась милая улыбка. Он подошел, взял меня за руку и повел в спальню..." это было незабываемо: его мокро-скользящее после душа, упруго-мускулистое, загорелое тело супермена было все подчинено моим мыслям... после 3х часового небесного полета мы оба откинулись на шелковые подушки... "кстати, киса, - сказал парень - сверх прейскуранта, не забудь мне еще и за кофе подкинуть". на его лице опять появилась милая улыбка
стою на учете
"Я шла по коридору гостинницы, упиваясь мыслями о том, какая же я все таки растыка.

поясните, что такое растыка?
стою на учете
Сообщение было удалено
Внебрачная собака недотыкомки.
Вомбат
я, я, я... головка.
Bacalhau
Ужас, автор. И смысл дурной, а язык - вообще кошмар.
чувак
Я шел аллей тополей,

Бедой гонимый неминучей.

В кармане было ноль рублей,

Но *** стоял - на всякий случай.
Гость
Я не писатель, просто скажите "шелест воды" нормальное сочетание?
10 мг диазепама
7 Я троллил форум по утрам,

но *** стоял, назло врагам.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть писатели? Где?)

Я думаю, не очень - само по себе это не очень хорошее сочетание - шелест травы - да, шелест воды - нет. Но!) Многое зависит от стиля, от контекста - у того, кто владеет языком, чувствует его - шелест воды зашелестит так, как надо.
чувак
Сообщение было удалено
е-ей?)

И, кстати, о тополях...

Громадные, выше крыш,

Надо мной шелестели тополи.

Подошел какой-то малыш,

И об меня вытер сопли.

О.Григорьев

Уже, блин, летят...
чувак
10 мг диазепама