Гость
Статьи
Закон.

Закон.

Закон истории таков
Престолу нужен звон оков
Вся власть построена на крови
Ведь рядом много дураков...
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
построена - нужно заменить
вита
Закон истории таков:

престолу нужен звон оков,

Власть на кровИ всегда стояла,

ведь рядом - дураков не мало...
вита
....И как далек от идеала

тот, кому душу доверяла

моя несчастная страна...

Ведь, что ни царь-

то Сатана...
чувак
Закон истории таков

Престолу нужен звон оков

От власти людям сносит кров

Вау!!! СУПЕР!!!!!!!!!

КТО КАК ВИДИТ...
Здравствуйте! чувствую что запуталась! Начала читать кнужку Woman.ru и решила что единственное спасение здесь! Очень нужен совет! Помогите!

В 17 лет очень влюбилась в одногрупника своего брата! Да и он вроде как был не против нашего общения! После нового года когда мне исполнилось 18 лет решили живь вместе! он переехал ко мне! я к этому времени закончила колледж и поступила на заочное отделение в институт! пошла работать! зарабатывала не плохие деньги, жили на мою зарплату! он поступил в аспирантуру, начал преподовать в институте! Домой приходил поздно, говорил что работает!!! Познакомил со своими родителями, дело шло к свадьбе! накопили на машину! записали ее на него! Короче я была примерной "женой" стирала, убирала, готовила!!!! он так же продолжал пропадать на работе!! прожив 2 года он решил сделать мне предложение, а через две недели после этого собрал вещи и сказал что никогда не любл. к этому времени я усроилась на другую работу, ухудшилось материальное благосостояние, повязла в долгах! все накопленые сбережиния пишлось потратить на его защиту кандидатской! Он ушел оствив меня с большими долгами!

Я очень сильно переживала! Вот прошел год и он сново объявился, и я все больше начинаю понимать что я никогда не смогу полюбить кого то как его! Он такой родной! не знаю что делать! подскажите! Толи послать его ко всем чертям, то ли начать разрабатывать стратегие по возврату ЛЮБИМОГО!!!!
таков истории Закон

Престолу нужен звон оков

Ведь на крови построена Вся власть

Albina1742, вам совет, найдите другого и вы отвяжитесь от него(в смысле, забудете)=)
Гельфердинг
Альбина Вам нужно разработать стратегию по вытряхиванию с него денег на покрытие долгов и ВСЕ!!!!! А дальше ищите другого Любимого!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0