мои поэтические наброски. Из старого
Душа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откровенно? - Плохо. избитые рифмы. графоманство. и тема... мда... попытайтесь писать слезливые романы, может, лучше получится.
блин. нового тока плиз не публикуйте. давайте ограничимся тем что вы уже тут тиснули.
Душа
Сообщение было удалено
а что пытаться то) уже писала. Получается, вы правы)
Душа
Сообщение было удалено
прошу прощения, я не тиснула, а выложила. Дабы услышать Ваши ценные советы по поводу побликования. Благодарю. Услышала.
Бабуся Ягуся
Душа, а что вы обижаетесь? Стихотворение действительно откровенно слабое, рифмы в самом деле избитые. Так обычно пишут девочки лет в 12-13. Первая любовь и все такое. Потом слава богу, желание писать стихи у большинства проходит. Вы прочтите хотя бы первые стихи Ахматовой, Цветаевой, причем те, которые они сами считали очень плохими, сразу разницу почувствуете.
Душа
Сообщение было удалено
Бабусь, я не обижаюсь) И в Ахматовы не целюсь. Занимаюсь этим на любительком уровне, про девочек 12-13 лет может вы и правы, написано это было лет так в 16... Просто выложила сюда, дабы посмотреть реакцию аудитории. Знаю, что ничего особенного, но я в поэты и не притендую)
Душа
*претендую
745лет
а зачем выкладывалась тогда???
"но я в поэты и не притендую" и с русским туговато вообщем((
"но я в поэты и не притендую" и с русским туговато вообщем((
745лет
*вобщем (оп.)
Душа
[quote="745лет"]а зачем выкладывалась тогда??? quote]
Тема как называется? Проба пера. Я пробую, но при этом не преподношу себя здесь в качестве профессионала. Это так сказать моё маленькое увлечение. Не думала я, что мои посты вызовут здесь столько негатива.. Не понравилось, что ж, я уважаю чужое мнение, но зачем же, извините, засе*рать так? Я вот например то, что нравится комментирую, а что не впечатлило, оставляю без внимания. Потому что опустить человека легко, а вот самому что-то сделать посложнее будет.. Да уж, добрые форумчане как всегда умеют поднять настроение.
Тема как называется? Проба пера. Я пробую, но при этом не преподношу себя здесь в качестве профессионала. Это так сказать моё маленькое увлечение. Не думала я, что мои посты вызовут здесь столько негатива.. Не понравилось, что ж, я уважаю чужое мнение, но зачем же, извините, засе*рать так? Я вот например то, что нравится комментирую, а что не впечатлило, оставляю без внимания. Потому что опустить человека легко, а вот самому что-то сделать посложнее будет.. Да уж, добрые форумчане как всегда умеют поднять настроение.
Лапочка Ильича
Чего на правду-то обижаться? Спросили мнения форумчан,они вам и ответили честно: избито,банально,примитивно, рифма и размер хромают.
"Потому что опустить человека легко, а вот самому что-то сделать посложнее будет.. "-если человек объективно оценивает свои поэтические "таланты" и либо не пишет вообще, либо не выставляет свои потуги на всеобщее обозрение,это не значит,что он не может оценить чужие стихи.
"Потому что опустить человека легко, а вот самому что-то сделать посложнее будет.. "-если человек объективно оценивает свои поэтические "таланты" и либо не пишет вообще, либо не выставляет свои потуги на всеобщее обозрение,это не значит,что он не может оценить чужие стихи.
Форум: Проба пера
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Мечта о небе2 ответа
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Мечта о небе2 ответа
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто мне скажет, какая она?