Гость
Статьи
Помогите найти книгу …

Помогите найти книгу (роман о любви)

читала этот рома очень давно, не помню ни названия , ни главных героев(

ну там девушка приезжает в гости к парню, остается у него дома, они виделись до этого в юнности..
хорошо помню описание девушки у нее были филаковые глаза, волосы цвета меда, длинные ноги..
взаимотношения с парнем вначале не складываются, он считает ее слишком вульгарной, но потом оказывается что она девственница..
вконце романа они занимаются сексом в машине, и он говорит, что полсе этои ночи у них должна родится девочка

кто читал, обязательно вспомнит этот страстный роман
спасибо
Ballada
9 ответов
Последний — Перейти
Shocking!
:))))

Девочка вряд ли получится после ночи в машине. Разве, что карбюратор..

Автор, а может нафиг эту *** читать?
Лёля Бандерлогина
Ballada
Сообщение было удалено
Не факт:) Вот вы читали, а вспомнить не можете:) почему вы так уверены, что у других память лучше?:)))
Лёля Бандерлогина
Я вам лучше песню спою, подпевайте!:)

Однажды морем я плыла

На пароходе том.

Погода чудная была,

И вдруг начался шторм.

Припев:

Ай, ай, в глазах туман,

Кружится голова...

Едва стою я на ногах,

Но я ведь не пьяна.

А капитан приветлив был,

В каюту пригласил,

Налил шампанского бокал

И выпить предложил.

/припев/

Бокал я выпила до дна,

В каюте прилегла,

И то, что с детства берегла,

Ему я отдала.

/припев/

А через год родился сын,

Морской волны буян.

И кто же в этом виноват?

Конечно, капитан!

/припев/

С тех пор прошло немало лет,

Как морем я пыла,

Но как увижу пароход -

Кружится голова!

/припев/

Умейте жить! Умейте пить!

И всё от жизни брать!

Ведь всё равно когда-нибудь

Придется умирать!:)
Лёля Бандерлогина
По-моему, автор прикалывается!:)))
3 - песня про лошадь? Иначе почему сын родился через год, а не через 9 месяцев.
гость
как по моему мнению, фиалковые глаза, медовые волосы, длинные ноги и вульгарные девственницы в каждом втором таком романе)))))
Лёля Бандерлогина
Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну во-первых, песня из категории народных, а народ всякие языковые коленца может выкидывать, типа *что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?* - попробуйте изобразить сей взгляд:) Хотя у этой песни и есть конкретный автор)

А во-вторых, если уж вы ратуете за точность, беременность лошадей, между прочим, тоже не год длится, а где-то 11 мес:)
Ballada
гость
Сообщение было удалено
nu tam povtoryalos chasto FIALKOVIE GLAZA
Натали
Помогите пожалуйста найти роман! Не помню ни названия ни автора, читала лет 10 назад. Мужчина граф или лорд или наподобие готовил толи невест толи любовниц для богатых особ и однажды во время обучения очередной девушки он сам в неё влюбился. Она была девственницей, вроде бы по поневоле всё это происходило с ней, жила у него пока он обучал её чувственности. Комнаты у них были смежные и по ночам он приходил и ласкал её открывая перед ней более новые сильные ощущения. После подготовки он продавал вроде бы девушек богатым. Все действия происходили во времена езды на каретах, пышных балов, мужских высоких сапогов. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.