Снег идёт...
Грусть
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не плохо,жизненно,бумеранг существует,хотя многие и не верят..
марьванна
что посеешь...
красная линия
"он столько для меня сделал, хотя у нас даже не было секса!" "У нас был секс, но он ничего для меня не делал." ключевые фразы ))))
123
Автор, прошу вас обратить внимание на тот факт, что у вас Талант!
Гость
автор а зачем вам мужик, к которому вас не влечет? не вернете, подергаете на ниточке, потом опять кинете. правильно мужик делает, что подальше от вас держится.
Гость
Сообщение было удалено
ну
Рупрeхт
tombe la neige..
чувак
........прошлогодний
Форум: Проба пера
Всего: 51 011 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (2)Нет ответов
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (1)Нет ответов
- Прогресс рабовладения5 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (13)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (35)Нет ответов
- Ощущение1 ответ
- Вчера ночью такое придумал, что может быть и интересно1 ответ
- Апокалипсис на минималках2 ответа
- Вечная очередь8 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (12)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Прогресс рабовладения5 ответов
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (2)Нет ответов
- Рабовладение и некоторые вопросы Вселенской истории (1)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (13)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (35)Нет ответов
Предыдущая тема
Это было прошлой зимой. А я только пошло пошутила в ответ, о невозможности секса на снегу. Он обиделся, впрочем, как и всегда. Я часто портила ему настроение, не желая того, и даже не замечая его обиды, я на всё отвечала шутками и кривляньем. Но он всё равно со мной общался. Он не был мне дорог, и я не хотела с ним даже видеться. А ведь он столько для меня сделал, хотя у нас даже не было секса! Меня, порой просто раздражала его наивность и романтичность. Весь этот бред длился чуть меньше года. А я, всё это время, думала о другом.
Вскоре, он тихо ушёл из моей жизни, и вместо него появился ТОТ, о ком я так долго мечтала. У нас был секс, но он ничего для меня не делал. Он не боялся меня потерять, а все его шутки полны сарказма и циничного снисхождения. Глупо, но я обижаюсь, хотя он не старается меня обидеть, он просто не умеет общаться по-другому.
Сегодня я соскучилась, я так хотела его увидеть, хотя бы просто увидеть. Написала ему смс: Снег идет…
А он только пошло пошутил в ответ. Меня это задело и показалось очень знакомым. Сегодня с утра у меня было хорошее настроение, а он мне его испортил. Как всегда. Но он мне нравится, и мне хочется с ним хотя бы общаться, раз встречаться со мной он не горит желанием. Грустно, но наверно и я уйду из его жизни очень скоро. А может, тоже потрачу на это почти год.
Интересно, а ОН скажет кому-нибудь, что снег идет?..