Рассказ без смысла или литературный выкидыш
Близнец
22 ответа
Последний —
Перейти
wertu
давай дальше ! пока слишком много знаков препинания но написано интересно
Гость
2, для овуляшки в самый раз чтиво
бессмыслица пока. скорее всего ничего умного и не будет.
бессмыслица пока. скорее всего ничего умного и не будет.
wertu
Гость
Сообщение было удалено
вы че с ума сошли, какие овуляшки ? не люди а сплошное недоумение
Гость
wertu
Сообщение было удалено
хантымансийск!
wertu
Гость
Сообщение было удалено
да сама ты хантымансийск !! это рассказ и не претендует на что то умное, он скорее юмористический
Гость
7. wertu | Вы правы! Интересно, что дальше? 6.Гость .А что, в Ханты- Мансийске люди хуже? А может, как раз наоборот?))))
Зачем оскорблять? Себя не видно....
Зачем оскорблять? Себя не видно....
Асашай
прикольно!
Близнец
Сообщение было удалено
графомания... это не излечимо. болейте на здоровье..)
Близнец
-А можно ещё? √ спрашиваю.
- Пожалуйста, √ отвечает мне спокойным голосом профессор.
Беру билет. Медленно опускаю к нему глаза и делаю вид, будто думаю.
- Ну, может быть вы, скажите мне, что нибудь, наконец?! √ какой не терпиливый
- Профессор, вы не поверите, √ улыбаюсь я ему, √ Но я знаю ответ на этот вопрос.
-Что вы говорите, - Всплёскивает руками профессор.
- Да, но мне надо подумать.
Воцаряется тишина, длящаяся минут шесть, в течение которой, я пытался хоть что-то вспомнить. Профессор уже начинает терять терпение.
- Ну, вы будите ответ рожать, Пчелкин?!
Стою ╚ не бе, не ме╩ и ощущаю себя идиотом. Профессор, из-за спины, словно прочитав мои мысли, выдаёт:
-Какая прелесть! До сегодняшнего дня вы были полудурком, сегодня вы станете полным идиотом.
- Пожалуйста, √ отвечает мне спокойным голосом профессор.
Беру билет. Медленно опускаю к нему глаза и делаю вид, будто думаю.
- Ну, может быть вы, скажите мне, что нибудь, наконец?! √ какой не терпиливый
- Профессор, вы не поверите, √ улыбаюсь я ему, √ Но я знаю ответ на этот вопрос.
-Что вы говорите, - Всплёскивает руками профессор.
- Да, но мне надо подумать.
Воцаряется тишина, длящаяся минут шесть, в течение которой, я пытался хоть что-то вспомнить. Профессор уже начинает терять терпение.
- Ну, вы будите ответ рожать, Пчелкин?!
Стою ╚ не бе, не ме╩ и ощущаю себя идиотом. Профессор, из-за спины, словно прочитав мои мысли, выдаёт:
-Какая прелесть! До сегодняшнего дня вы были полудурком, сегодня вы станете полным идиотом.
Гость
СКУКОТА
Близнец
И как у него получается рявкнуть используя шипящие звуки. Точно змий! Промелькнула мысль подарить ему на юбилей ╚ Яды востока╩. Книга такая. Обмен опытом заморских змеюк с нашими. Наверняка найдёт то, что не сумел испробовать на студентах.
-Что вы встали передо мной, как избушка на курьих ножках, Пчелкин! Довольно!
Была, ни была! Попытался предложить ему взятку. Он так на меня посмотрел, я невольно подумал, что его глазным яблокам грозит полная капитуляция из глазниц на пол.
- ВОН!
Попытался надовить на жалость. Не вышло.
-ВОН!
- Нет, вы не понимаете, мне нужен зачёт.
- Только через мой труп! Ни ногой сюда пока не вызубрите!
Чувствую сейчас будет перебор, но из меня таки прёт. Вдыхаю побольше воздуха, что бы успокоиться.
- Скучно тут у вас, √ Пожаловался ему, а сам жду, как он отреагирует.
Двадцать минут на меня орал. Ни разу не повторился. Что значит профессор, интеллектуал! Думаю, может тоже детишек учить пойти. Поделился этой мыслью с профессором. Пять минут надо мной смеялся. ╚ Что тут смешного?╩ спрашиваю. В ответ выставил меня за дверь, в коридор. Говорит, выучишь, бездарь, тогда приходи, и захлопнул за мной дверь.
Пытался обидеться. Не могу.
-Что вы встали передо мной, как избушка на курьих ножках, Пчелкин! Довольно!
Была, ни была! Попытался предложить ему взятку. Он так на меня посмотрел, я невольно подумал, что его глазным яблокам грозит полная капитуляция из глазниц на пол.
- ВОН!
Попытался надовить на жалость. Не вышло.
-ВОН!
- Нет, вы не понимаете, мне нужен зачёт.
- Только через мой труп! Ни ногой сюда пока не вызубрите!
Чувствую сейчас будет перебор, но из меня таки прёт. Вдыхаю побольше воздуха, что бы успокоиться.
- Скучно тут у вас, √ Пожаловался ему, а сам жду, как он отреагирует.
Двадцать минут на меня орал. Ни разу не повторился. Что значит профессор, интеллектуал! Думаю, может тоже детишек учить пойти. Поделился этой мыслью с профессором. Пять минут надо мной смеялся. ╚ Что тут смешного?╩ спрашиваю. В ответ выставил меня за дверь, в коридор. Говорит, выучишь, бездарь, тогда приходи, и захлопнул за мной дверь.
Пытался обидеться. Не могу.
Близнец
Люди, я конечно не понимаю при чём тут Ханты-Мансийск, но я далеко не этот город.
Гость
Это такой тупой московский юмор))). Кто в сейчас в Москве? Работают гости, развлекают гости, строят- тоже гости. А та субстанция, что была москвичами, тупеет потихоньку....от чувства собственной значимости)))))
Гостья
Рассказ хороший, чуть подработать- будет студенческая юмореска))
Близнец
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вы этим хотели сказать! Какая разница где живёт человек. Кореной он москвич или приезжий, да пусть хоть с Уэлена, где Аляска ближе чем Москва, при чём тут мой рассказ? Не нравится так и скажи, я на звание писателя не претендую. И не обязательно так оскорблять москвичей; гостей в Москву никто не заставлял приезжать. Стороят-спасибо, развлекают-спасибо, большой поклон до земли ВАМ! В Москву приезжают с большой самооценкой. Ими не движет жажда работать или обеспечить семью, в первую очередь ими движет простая лесть самому себе, а так же тщеславие. Именно они заставляют двигать мир,так сказать выбиться из грязи в князи. все мы думаем, что заслуживаем большего.Все мы стремимся к богатству, а не созданию уюта...
А москвич, он уже и так в Москве, у него даже не возникает мысли прославить себя.И вообще, что я пишу? Я из Питера.
А москвич, он уже и так в Москве, у него даже не возникает мысли прославить себя.И вообще, что я пишу? Я из Питера.
Рум
Марианне Владимировне привет!
Рум
Как зарисовка такой рассказ можно почитать, но если подобное длится на протяжении сотен страниц, то берёт скука. (без обид)
Близнец
Рум
Сообщение было удалено
Обязательно передам:)
Близнец
Рум
Сообщение было удалено
Ну что вы, я нисколько не бижаюсь. Это скоре всего и есть, маленькая зарисовочка.
Гость
Леся9237
Увеличивай себе мозГ,срочно!!!
Увеличивай себе мозГ,срочно!!!
Форум: Проба пера
Всего: 50 441 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Тайны иудейской веры (5)Нет ответов
- Тайны иудейской веры (4)5 ответов
- План3 ответа
- ДругНет ответов
- Инопланетянам1 ответ
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс14 ответов
- Такая вот жизнь3 ответа
- Прямое доказательство инопланетян14 ответов
- Эволюция - это самопишущий код4 ответа
- Мы просто наследники чужой цивилизации28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мы просто наследники чужой цивилизации28 ответов
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс14 ответов
- Прямое доказательство инопланетян14 ответов
- Тайны иудейской веры (4)5 ответов
- Эволюция - это самопишущий код4 ответа
- Такая вот жизнь3 ответа
- План3 ответа
- Инопланетянам1 ответ
- Тайны иудейской веры (5)Нет ответов
- ДругНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На двери висит календарь со знакомым мне числом. Чувствую число знакомое, а вспомнить его не могу. Пока вспоминал, мозги чуть не вскипели. После пятиминутного биения головой о дверь вспомнил:
-Экзамен! - Протрезвел вмиг…
Всю дорогу до универа бежал (что значит физическая подготовка!), как назло не одно такси не остановилось. Прибегаю. Стоят взволнованные студенты, не спавшие всю ночь. Подлетел к самой двери. Спрашиваю:
-Кто первый в очередь за счастьем? - Студенты видимо оценили мою шутку, и один больно умный демонстративно отворил предо мной врата в рай.
-Ты первый, - Делать нечего, втолкнули внутрь. Тут меня оглушает, словно сирена, пронзительный голос нашего профессора.
- А…а…а Василий Пчелкин! – змий оскалил свои зубы в предвкушении лёгкой крови. – Проходите. Вопросы на столе, мозги при вас, ничего не перепутайте.
Стою перед столом. В голове адская боль. Билеты расплылись, словно голуби на бульваре и не знаю какую голубку мне выбрать. Решил наугад. В горле встал ком. Ответа я естественно не знаю.
-А можно ещё? – спрашиваю.