Гость
Статьи
после измены

после измены

Может, он и мог мне помочь. Может. Но он не захотел. Сначала мне хотелось ласки и утешений, что все пройдет, это была ошибка… Потом не хотелось ничего. Хотелось только, чтобы он ушел. Душа выгорела, осталась только оболочка.
И его оскорбления или равнодушие уже не задевали меня, а лишь расширяли многокилометровый ров между нами… - но это неважно.
Мостов нет. Впереди новая жизнь. Новая любовь.
Жаль, что эта история - с грустным концом… Но… «попробуйте к ней хоть что-нибудь добавить?!»
Сколько раз, сколько раз… Возвращение домой в хорошем настроении. Перегар. Обида. Наваливается тяжелая усталость. Глаза – бойницы обиды. Сразу ничего не хочу, ничего, ничего… Ни есть, ни шутить, ни помочь пережить вынужденное воздержание…
И вечное недоумение в душе? – он все забыл? Мне так плохо, я все помню, а он… делает ров все шире.
Ну и пусть.
Я слишком много рефлексирую.
А дело-то житейское)
Любовь. Ха. Измена. Развод.
Да. Измена – это конец. Я не смогла ее пережить. И снова март. Я всегда буду не любить март?
весна
12 ответов
Последний — Перейти
гость
да вы всегда будите не любить март, а еще его парфюм и его имя...
*Луноликая*
Автор,колись,чё принимала?
Гость
Это Вы для кого написали? Наверное, для себя, потому что весь смысл сказанного может быть понятен только Вам. Не вижу смысла в Ваших действиях
Гость
Да что захочешь с мужиком от которого прёт перегаром?
аа
автор молодец.очень красиво
Красивая
мне понравилось!
аа
еще бы
Все верно. Боль утраты,боль потерь...
Алина
Я САМА ИЗМЕНИЛА И ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, КОГДА В ЕГО ГЛАЗАХ ЧИТАЮ:"ЗА ЧТО?"
Гость
Алина
Сообщение было удалено
И все??

Почему ты еще все с ним? Почему он тебя не послал в пешее?
Гость
весна
Сообщение было удалено
*зеваю* ))
НАДИНА
УМНИЧКА-ЧИТАТЬ ЛЕГКО ИНТЕРЕСНО И СМЫСЛ ЕСТЬ\А МАРТ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕШЬ-ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА ЕГО НАВЕРНОЕ\
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0