Никто не зудит и не достаёт.Не выносит мозг надоевший за годы совместного проживания супруг.Дети выросли и живут своей жизнью.Человек никогда не бывает один.Он всегда вместе со своей душой, с свjим Высшим "Я",которое незримо для человек присутствует в его жизни каждый миг.
Одиночество-это время научиться слышать свою душу и начать, наконец получать удовльствие от жизни, занимясь любимым делом-творчеством, спортом, занятиями йогой и медитацией.Путь к себе-это самый высокий путь, который должен пройти человек.Человек должен познать себя и увидеть истину, кторая находится в его сердце.И эта истина сделает его свободным.
Странно сравнивать счастье с горем, и спрашивать, что страшней?
Ненси
[1904343487]
Ланвин
Сообщение было удалено
Странно,что вы считаете одиночество счастьем...
Гость
[987619901]
болезнь страшнее, особенно если она будет сопровождать себя всю жизнь и ты знаешь что она может прогрессировать во что-то страшное
одиночество тоже страшная вещь, но она исправима... с трудом конечно, потому что очень-очень редко можно встретить человека, с которым тебе будет комфортно, но такие человеки почему-то всегда женаты
Ненси
[1904343487]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Очень интересный ответ.
Гермиона
[3721335600]
одиночество - и есть болезнь.
Гость
[2954562263]
Для меня страшнее болезнь, однозначно.
А одиночество для меня - счастье, поскольку я самодостаточный человек.
Я сама так решила(одиночество), тишина мне подруга(одиночество)
Лучше б я согрешила, одиночество-мука(мука)!
Одиночество-с...
гость
[1871341067]
Я ж сама дверь закрыла
Я собою довольна!
Отчего же так плохо?
Отчего же так больно?
гость
[1871341067]
Ну вы поняли: Слава, "Одиночество- не есть хорошо"))
Ненси
[1904343487]
гость
Сообщение было удалено
Ясно...
Ненси
[1904343487]
Добролюбкин критикСРАНЫХ СТИХОВ
Сообщение было удалено
_Спешу и падаю перед тобой выкладываться,ИДИОТ или ***,как тебя там???
Катя
[2198368798]
Очень больно,когда живешь с мужчиной,любишь его,а он тебя воспринимает как мебель,принимает все,как должное и своим равнодушием делает больно.Одиночество вдвоем - это боль,слезы,обида....и ничего сделать не получается....
Мне очень одиноко. нет родной души на 100%. нет подруги лучшей. среди людей мне одиноко.
Людмила
[1389098810]
22.05 13г.Людмила Как страшно Одиночество Вдвоем , когда объединяет только быт ! Есть , вроде , муж , и я . жена при нем . Но Одиночество во всех щелях сквозит ......
lizzz
[1023960201]
наверное каждый одинок,кто то больше ,кто то меньше,хочется теплоты и понимания,а их нет