отрываете у себя волос с головы шепчите на него - призываю козла,чтоб любовь добра,подходите к нему-пусть проглотит 2е половины волоса,потом анализ калл закапываете под берёзкой,а,незабудьте у него волос выдрать и сжеч напротив его окон,и громко говорить 3раза-слышиш ты меня любимый?а я слышу,слышу,слышу,о ты маг и посейдон,вынеси скорей поддон,если он вынесет поддон-у вас любовь на всю жизнь 100%
по делу,меня последнийкуплет как-то незнаю,а так ОК
С размером, однако, полный швах! Если на земле иней, то о каких грозах идёт речь? Понравилась строка "Прячется в тучи и грозы", но это для летнего стиха. А вы давно стихи пишете?
Ноябрь в Москве Все серо и мглисто. Деревья в тоске Сбросили листья. Трава зеленеет, Как будто весна. Плюс пять, все теплее, Котам не до сна. Смешалось все круто И осень с весною Места перепутав, Играют с зимою. Гриппует народ, Каникулы длятся, Дождей хоровод Не хочет кончаться. И мы заскучали По белому снегу По солнцу, морозу По чистому небу… Ноябрь в Москве Длиннющие ночи И серые дни Они все короче… Зима, приходи! Мы ждем - не дождемся Всех нас разбуди, Да здравствует Солнце!
Деревья сменили наряд,
И огнем на солнце рано с утра
Все пылают они и горят.
Иней блестит серебром на траве,
Будто землю скрыв от мороза,
Солнце не греет так жарко уже,
Прячется в тучи и грозы.
Холодно,сыро после дождя,
Листья кружатся от ветра,
На дороге лужи блестят
И холодает с рассветом.